CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la última jornada en la categ..." /> Cervantes derrota 15-0 al América en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 2nd, 2015 | by lavozsur

0

Cervantes derrota 15-0 al América en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la última jornada en la categoría Infantil de Segunda antes de salir a vacaciones en la Liga Infantil por dos semanas.

A la Cancha Julio Navarro llegaron los líderes generales del torneo, Colegio Cervantes, quienes marchan invictos con tan sólo un empate en 25 jornadas disputadas y con un récord envidiable de 73 puntos cuando faltan todavía 36 por disputarse, implantando una marca si logran pasar los 100 puntos al final del torneo.

Además cuenta con más de 200 goles anotados por tan sólo dos en contra. Pues bien, este pasado sábado enfrentaron a las águilas del América de la familia Santana Zúñiga, se esperaba que cuando menos las águilas pusieran un poco de resistencia y no fueran goleados, pero para sacarle un empate a los estudiantes del Cervantes se necesita mucho talento.

Un primer tiempo en donde los colegiales alinearon a su cuadro de lujo, dominando al rival de principio a fin para tomar una ventaja considerable con la que sacaron fácilmente los tres puntos.

En el segundo tiempo Martín Aguilar director técnico del cervantes le dio descanso a varios titulares para utilizarlos en el equipo de Infantil de Primera, esto no demeritó en el accionar del equipo quienes colaboraron con media docena de pepinos para dejar la pizarra en 15 goles para el Cervantes por cero de las águilas del América.

En otro encuentro efectuado en la Cancha Agustín Moreno Verduzco entre los dos tigres, el equipo de doña Matilde logró demostrar su jerarquía y con dos goles de César Ramos uno en cada tiempo lograron imponerse a los Tigres “A” de “la Changa” Óscar Rúelas. Con este triunfo los Tigres sin letra suman 57 unidades ocupando el cuarto casillero de la tabla y prácticamente amarrados para la liguilla.

Las chivitas de Carlos Pasarín siguen sin ver los buenos resultados, ahora enfrentaron a los petateritos de la Escuela de Fútbol Gómez Farías ante quienes cayeron dos goles contra uno, con el triunfo los petateritos siguen en el  lugar número ocho de la tabla, pero si aflojan, las margaritas del atlas los pueden dejar fuera de la liguilla.

En otro encuentro disputado en el Estadio Olímpico, los Mineros de Tamazula derrotaron dos goles por cero a los Potros Cobras.