CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El pasado sábado se enfrentaron en Inf..." /> Cervantes sigue con marca perfecta, golea 7-0 a Rayos en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 26th, 2015 | by lavozsur

0

Cervantes sigue con marca perfecta, golea 7-0 a Rayos en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El pasado sábado se enfrentaron en Infantil de Segunda, dos equipos que de seguro se verán las caras en las finales.

El Cervantes, líder general de la competencia y con un récord muy difícil de igualar, actualmente tiene una marca de 21 encuentros disputados, no tienen empates mucho menos derrotas, tiene 195 goles a favor por tan sólo dos en contra.

Por su parte los Rayos están situados en el cuarto casillero muy lejos del quinto lugar a quien le sacan nueve puntos de distancia, por lo tanto desde ahorita ya lo damos por calificado.

Volviendo al encuentro, parecía que Rayos le complicaría el encuentro a su rival y sacaría cuando menos el empate, pero la artillería del Cervantes empezó a funcionar muy rápido, al minuto ocho ya estaban uno cero con gol de Mauricio Yáñez, luego al 15 Andrés Chávez Salcedo ampliaba la ventaja.

Rayos quiso responder, pero en un descuido defensivo recibió el tercer gol por conducto de Edgar Misael Becerra, sobre los 20 Andrés Chávez Salcedo anotaba el cuarto y el segundo en su cuenta personal, pero todavía faltaba más, antes de irse al descanso Edgar Israel Aguilar clavaba el cinco por cero.

Para la parte complementaria el Cervantes hizo algunos movimientos, esto causó que el equipo bajara el ritmo, mientras que los Rayos saltaron al terreno de juego con el mismo cuadro que inició el partido.

A los ocho minutos Edgar Israel Aguilar completaba la media docena y ya sobre los minutos finales Edgar Misael Becerra dejaba la pizarra marcando siete goles a favor del Cervantes por cero de los Rayos de Zapotiltic.

En otro encuentro entre los Tigres contra los petateritos de la Escuela de Fútbol Gómez Farías, el resultado favoreció a los Tigres cinco goles contra uno, buen resultado de los ahijados de doña Mati el cual les sirve para mantenerse dentro de los primeros seis de la tabla.

Los rojillos del Bajío le dieron otra zarandeada a las chivitas del profesor Carlos Pazarín a quien masacraron seis goles contra cero, veremos si para este sábado que visitan a la Real Sociedad en la cancha del Zapotlán número dos, las chivitas vuelven al camino del triunfo.

Los Tecos sufrieron pero se quedaron con el triunfo cuatro goles contra tres sobre los Jaguares de Tuxpan, mientras que el Atlas se impuso cinco goles a cuatro a los tigres “A”.