CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Buen primer tiempo brindaron los equipo..." /> Cervantes sigue invicto con su triunfo de 4-0 sobre Mineros - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on diciembre 10th, 2014 | by lavozsur

0

Cervantes sigue invicto con su triunfo de 4-0 sobre Mineros

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Buen primer tiempo brindaron los equipos Cervantes y los Mineros de Tamazula en su confrontación buscando el primer lugar de la tabla en Infantil de Segunda.

Aunque en el primer tiempo el señor gol nunca apareció, sí se pudieron ver acciones de peligro en ambas porterías pero fue muy bien controlado por los arqueros. Para la parte complementaria el Cervantes adelantó un poco sus líneas, buscando la posesión del esférico para salir en busca del arco enemigo, esto les funcionó ya que al minuto diez con descolgada por el sector izquierdo de Juan Enrique Rodríguez Flores, éste llegó a línea de fondo, mandó su centro raso que no controló la defensa y cayó el cuero en los pies de Jorge Mauricio Yáñez Castillo para batir al arquero cañero y poner al Cervantes uno a cero.

Luego del gol, Mineros cedió espacios lo cual aprovecharon los locales para poner el dos a cero por conducto de Edgar Ismael Aguilar Guzmán; luego Edgar Misael Becerra Vázquez ampliaba la ventaja tres por cero, y cerraba el marcador Jorge Mauricio Yáñez Castillo anotando su doblete del día.  Con este triunfo el Cervantes continúa de líder con 36 puntos, por 30 de su rival.

En otro encuentro, los Rayos de Zapotiltic se enfrentaron en el Estadio Olímpico a los tuzos del Pachuca del profesor Manuel Ramírez, a quien masacraron cuatro goles contra cero. Con esta derrota los tuzos se siguen hundiendo en el sótano, lugar que hace muchos años no frecuentaban. Pero así es el futbol, cuando andas arriba en la tabla todos contentos, cuando los triunfos no se dan, los primeros inconformes son los padres de familia que buscan cambiar de aires con su vástago.

Los beatos de los Escuderos de Colón siguen de capa caída, ahora enfrentaron al PRI que dirige el licenciado Juan Torres y se llevaron la derrota seis goles contra cuatro. Lo mejor para los beatos fue que lograron batir el arco enemigo en cuatro ocasiones aunque al final del encuentro eso no les ajustó para llevarse el triunfo. Los beatos siguen en el sótano sin cosechar de puntos.

Los Tecos recibieron en la Cancha Salvador Aguilar número 3 a los Tigres “A”, a quien le recetaron media docena de pepinos para llegar a 30 puntos y un encuentro menos.