CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Cuando falta una sola jornada por jugar..." /> Colonia del ISSSTE se impone 4-1 al Cristo Rey en Segunda de Veteranos - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 29th, 2015 | by lavozsur

0

Colonia del ISSSTE se impone 4-1 al Cristo Rey en Segunda de Veteranos

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Cuando falta una sola jornada por jugarse y algunos encuentros pendientes, el pasado domingo la colonia del ISSSTE dio un paso importante en busca de colarse a la liguilla, aunque todavía falta ver si también en los veteranos se harán grupos, esto para acortar el torneo y poder dejar las canchas empastadas a disposición de la Promotoría Deportiva para su debido mantenimiento el cual se lleva a cabo en los meses de julio y agosto.

En la Cancha Campesinos número tres se enfrentaron la colonia del ISSSTE contra los alpinistas del Cristo Rey del Rábano, el Negro y compañía. Un encuentro entre dos cuadros que cuando se enfrentan deleitan a sus seguidores con buenas jugadas.

La naranja mecánica del ISSSTE fue la primera en anotar al minuto 20 por mediación de Diego, los alpinistas adelantan sus líneas y a los t30 emparejaban el marcador a un gol, esto les daba esperanzas a los ahijados del Rábano para poder sacar el triunfo. Así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo el ISSSTE se arriesgó a poner tres delanteros y jugársela con solo tres medios, esto le funcionó ya que al minuto cinco Freddy le daba la vuelta al marcador. Luego sobre los 12 se gestó una buena jugada por el centro entre Freddy y Aarón, siendo Aarón quien anidó el cuero pegado a la base del poste derecho para ampliar la ventaja del ISSSTE tres goles contra uno.

Ya con un Cristo Rey desmotivado y discutiendo entre ellos, llegó la cuarta anotación de los colonos por conducto de Freddy, quien anotaba un doblete más en el torneo.

En otro partido efectuado en la Cancha Campesinos número uno entre los actuales campeones, el Cruz Blanca, y Lala, Cruz Blanca se impuso cuatro goles contra tres a los lecheros de Lala, mal resultado para los lecheros quienes traían una buena racha de puntos.

El pasado domingo en la cancha campesinos número cuatro los azulejeros del San Luis hicieron puré al pasar sobre Fresas Guerra a quien golearon cuatro goles contra cero. Fresas Guerra está pagando piso en esta categoría de Veteranos, no les ha ido muy bien pero así se empieza, dando tropiezos, por lo pronto vuelven a perder y por goliza.