CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Después de varios años que Ciudad Guz..." /> Con triunfo de 3-2 sobre Quitupan regresa la Sección XIII a la Liga Foránea - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 3rd, 2016 | by lavozsur

0

Con triunfo de 3-2 sobre Quitupan regresa la Sección XIII a la Liga Foránea

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Después de varios años que Ciudad Guzmán no tuviera presencia en el futbol foráneo, Zapotlán tiene ahora dos equipos participando en esa liga con sede en Zapotiltic.

Uno de ellos son los rajeros de la Sección XIII, quienes ahora tienen como directivo a Saúl Moreno Domínguez y están bajo la dirección técnica del profesor Carlos Pazarín Pérez, con ellos buscan darle satisfacciones a la fanaticada guzmanense con este cuadro.

El pasado domingo 27 recibieron en el Estadio Santa Rosa al equipo Quitupan. Era la segunda confrontación de los rajeros quie en la primera jornada fueron vapuleados por los mariacheros del Tecalitlán y buscaban ante sus seguidores el primer triunfo.

Los primeros minutos fueron de estudio para ambos equipos, quienes centraron su juego en la media cancha en busca de un descuido defensivo para adelantarse en el marcador. Sobre los 25 minutos los locales tejieron avance por el costado derecho por conducto del Bitoques, éste mandó centro raso al corazón del área llegando de atrás Martin Carmona, quien de pierna derecha batió al arquero visitante, así se fueron al descanso.

Para la segunda parte a los cinco minutos Quitupan falló el gol del empate, luego a los ocho los locales fallaron el gol que les daría la confianza de manejar el partido. Sobre los 20 se cometió un faul dentro del área de la defensa de la Sección XIII, el nazareno marcó penal la cual fue anotada pegada a la base del poste derecho para el uno por uno.

Cinco minutos más tarde en falta por la derecha a favor de los locales, ejecutó el Bitoques colocando la de gajos en el ángulo superior izquierdo del arco de Quitupan para poner adelante a su equipo dos goles por uno.

Luego a los 30 llegó la tercera anotación de los ahijados de Pazarín por conducto de Martin Solano Torres, los visitantes se fueron al ataque y a los 40 marcaron el tres por dos definitivo.

En la ceremonia de inauguración estuvo presente el regidor de Deportes, Genaro Solano Villalvazo, quien dio el saque inicial e hizo la inauguración.

El domingo 3 de enero en el Santa Rosa se jugará el clásico local entre los rajeros de la Sección XIII contra el Triángulo de don Guadalupe Eusebio y familia que trae entre sus filas a Mariscal y es dirigido por el ex profesional Fernando Guijarro.