CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la unidad deportiva de Huescalapa, c..." /> Con un triunfo de 7-2 inicia proceso la Selección 2004 de la Liga Infantil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 6th, 2015 | by lavozsur

0

Con un triunfo de 7-2 inicia proceso la Selección 2004 de la Liga Infantil

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la unidad deportiva de Huescalapa, con un sonado triunfo de siete goles contra dos sobre la selección infantil de esta población, inició su proceso la Selección Sub-10 de la Liga de Futbol Infantil de Ciudad Guzmán.

Este selectivo está bajo las órdenes del director técnico Fernando Guijarro, quien lleva poco más de un mes trabajando con niños nacidos en los años 2004 y 2005 y que provienen de diferentes equipos de la categoría Pony e Infantil de Segunda.

El profesor Fernando Guijarro se dio a conocer en el futbol profesional jugando para los Tecos en Primera División incluso fue campeón con el equipo de la familia Leaño.  Ahora con este proyecto de la Liga de Futbol Infantil, Guijarro buscará conformar una selección que dé satisfacciones a los padres de familia, delegados, directivos y a todos aquellos que siguen de cerca esta competición, la cual se ha convertido en la más importante en la zona Sur del estado de Jalisco.

Además de mostrar en sus pupilos las artes del buen futbol, el profesor Guijarro trabajará inculcando valores a los niños de esta selección para que en un futuro sean también reconocidos por su humildad, don de gente, buenos hijos, buenos estudiantes y por consecuencia buenos ciudadanos.

Volviendo al encuentro, en el terreno de juego sólo se vio un equipo y este fue el de Ciudad Guzmán, quienes al minuto ocho ya marcaban diferencia con el gol anotado por Luis Antonio Pizano, luego a los 15 el empate por mediación de Diego Quiroz Sánchez, la voltereta de la Selección Sub-10 vino por conducto de Marco Antonio Castillo García y antes de irse al descanso Ulises Munguía Castillo clavaba el tres por uno.

Para la parte complementaria el profesor Guijarro mandó a la cancha a otro cuadro completo para darle minutos a todos los seleccionados, por su parte Huescalapa movía a medio cuadro buscando alcanzar a los guzmanenses en el marcador. A los 10 minutos Rafael Hernández Ramírez clavó el cuatro por uno, es el mismo Rafael quien sobre los 15 recibió el cuero dentro del área, recortó al arquero y anotó el cinco por uno, luego se marcó el segundo gol de Huescalapa y a los 25 Jorge Meza Villanueva completaba la media docena de pepinos. Cerraba la cuenta Joel Chávez Navarro para dejar el siete por dos final a favor de la Selección Sub-10 de Ciudad Guzmán.