Published on noviembre 15th, 2018 | by lavozsur

0

Consultec le abolla la copa a la Sección 80

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Cañeros de la Sección 80 de Tamazula llegaron a su último duelo, ya como virtuales campeones de copa, para enfrentar a los Farmacéuticos del Consultec.

Los Farmacéuticos saltaron al campo muy heridos, ya que una semana atrás los “perfumados” del Montenegro les quitaron toda posibilidad de quedarse cuando menos con el segundo lugar al caer 2 goles contra 1 ante los ahijados de el “Negro” Chacón y del “Grillo” Piña.

Un marco precioso para jugar al fútbol, la llovizna que cayó durante el encuentro sirvió para que los jugadores no se cansaran y viéramos buenas acciones.

Fueron los campeones quienes tomaron la iniciativa, y con llegadas a base de buen desarrollo en conjunto generaron peligro en la portería de Ramón Dorantes, pero las fallas del “Pechus” y del Caballo quienes no aprovecharon 2 claras jugadas de gol en los primeros minutos, hicieron que el Consultec se creciera y volteara la tortilla.

Corría el minuto 15 cuando se presentó una descolgada por el lado derecho de parte de los Farmacéuticos, Panchito se llevó a su marcador para sacar su centro el cual el arquero cañero no puede sujetar el balón, dejándolo a merced del “Rojo”, quien sin pensar pateó el esférico a la portería entre las piernas de la defensa rival que no pudo detener el balón, y éste terminó en el arco de los visitantes.

Los Cañeros buscaron el empate, pero éste no se dio y se fueron al descanso con la desventaja.

Para la parte complementaria, movió el cuero José “La Polilla” Mendoza, quien cedió por el lado derecho para “El Rojo”, éste se internó por el lado derecho y mandó un centro al corazón del área, donde apareció “El Oso” Maciel para anticiparse a su marcador y testear el balón que techó al arquero de los Cañeros, clavándole así el segundo de la tarde para los Farmacéuticos.

Era apenas el primer minuto de juego, a ese gol no se pudieron reponer los de la Sección 80 y terminaron por llevarse una derrota de 2 goles contra 0. Al final de las acciones, la directiva de la Liga Mayor de Veteranos le hizo la entrega a los Cañeros de Tamazula del trofeo de campeón.

Este sábado 17 a las 3:00 de la tarde en el Estadio Olímpico se juega el partido de campeón de campeones, Campesinos contra Sección 80.

Tags: , , , ,