CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al reanudarse el torneo en la Liga de V..." /> Corregidora vence 4-1 al Bustamante para llegar a 16 puntos en Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on enero 7th, 2015 | by lavozsur

0

Corregidora vence 4-1 al Bustamante para llegar a 16 puntos en Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al reanudarse el torneo en la Liga de Veteranos, en la Cancha Campesinos número 3, el Corregidora, sublíder del torneo, recibió a los coleros del Bustamante quienes no saben lo que es el triunfo en el presente torneo.

Corregidora inició con diez elementos pero a los cinco de la primera mitad ya tenían su cuadro de lujo en el terreno de juego y empezaron a mover el esférico abriendo la cancha, buscando que el “Chelís” Chávez Rolón llegara por el lado derecho en busca del gol de la ventaja.

Se jugaba el minuto 10, Chávez Rolón mandó centro al área, Galindo controló con el pecho pero recibió falta del defensa del Bustamante, el nazareno marcó penal que ejecutó Chávez Rolón a la izquierda del arquero para poner al Corregidora adelante en el marcador.

Dos minutos más tarde vino una jugada por el lado derecho de Chávez, quien al llegar a línea de meta mandó su centro raso al área chica para que llegara “el Morro” y de pierna derecha anotó el dos por cero, así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, al minuto 10 vino un contragolpe del Bustamante, “el Dorado”, defensa central del Corregidora, no logró controlar el esférico, el cuero quedó a merced del delantero del Bustamante y éste solo ante el arquero anotó por abajo del lado derecho el dos por uno.

A los 22 llegó una vez más “el Chelís” Chávez Rolón por el lado derecho, llegó a línea de meta y mandó su centro a media altura para que una vez más llegara de atrás “el Morro” y clavara el tres por uno.

Antes de finalizar el encuentro Pablo se agregó al ataque y de espaldas al marco remató de media chilena un centro más de Chávez para anotar el cuarto gol del Corregidora y dejar los cartones finales cuatro por uno, con este triunfo el Corregidora sigue en el segundo lugar de la tabla con 16 puntos.

En otro encuentro efectuado a la misma hora pero en la Cancha Campesinos número 2 entre el Deportivo Bravo y los Gavilanes, el triunfo se lo llevó el Deportivo Bravo cuatro goles contra uno, con este triunfo el Bravo suma 12 unidades pero se mantienen en el quinto lugar de la tabla. Los Gavilanes se quedan en el séptimo casillero con seis puntos.