CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El pasado sábado 12 de marzo se jugó ..." /> Cristóbal Colón derrota 4-2 al Zapotlán en la categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 19th, 2016 | by lavozsur

0

Cristóbal Colón derrota 4-2 al Zapotlán en la categoría Chupón

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El pasado sábado 12 de marzo se jugó la jornada 21 en la categoría Chupón dentro del torneo maceli en donde los estudiantes de la escuela Cristóbal Colón visitaron a los popitos del zapotlán.

Era muy importante para los popitos rescatar un buen resultado ya que de ganar se pondrían a un punto de la zona de liguilla, pero por otro lado, su rival en turno llegaba con la idea de llevarse el triunfo ya que lo podía afianzar en el séptimo casillero.

Los primeros minutos fueron de amplio dominio de los popitos quienes al minuto cuatro se pusieron adelante en el marcador con gol de Isaac Cruz Díaz, esto motivó a los chiquitines del Zapotlán quienes siguieron atacando el arco de los estudiantes de la Escuela Cristóbal Colón, pero en una descolgada Ángel Valentín Regalado les clavó el gol del empate. Así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, apenas se acomodaban los popis cuando apareció por el lado derecho Ángel Valentín y le dio la vuelta al marcador, luego a los seis minutos el mismo Ángel Valentín Regalado les clavó el tres por uno.

Comenzó la reacción de los popis por conducto de Omar Ascensión Zepeda, quien acortó distancia para el Zapotlán. Cuando más presionaban los popis y se veía venir el empate, en otra descolgada les clavó Ángel Valentín el cuarto gol para dejar los cartones definitivos de cuatro a dos a favor de los estudiantes de la Escuela Cristóbal Colón.

Para este sábado los popis del Zapotlán recibirán en su cancha a los Halcones de Gómez Farías, mientras que Cristóbal Colón enfrenta a los Tecos.

En otro duelo efectuado en el Santa Rosa dos, las margaritas del Atlas le pusieron una cueriza a los electricistas del Suterm a quien masacraron siete goles contra cero.

Los leoncitos del CUSur siguen cosechando puntos, enfrentaron los halconcitos del Gómez Farías a quien le clavaron siete goles contra cero. Los leoncitos llegan a 22 puntos, mientras que los Halcones siguen hundidos en el sótano.

En el clásico de Zapotiltic, los Tigres golean a los Rayos siete goles contra cero, con el triunfo los felinos llegan a 46 puntos para continuar en el tercer lugar de la tabla. El Pachuca, quien ya había ganado por adelantado, en la cáscara masacró seis cero a la Real Sociedad.