CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número..." /> Cristóbal Colón le gana 1-0 a domicilio al Zapotlán en la categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 23rd, 2015 | by lavozsur

0

Cristóbal Colón le gana 1-0 a domicilio al Zapotlán en la categoría Chupón

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número cinco en la categoría Chupón de la Liga de Futbol Infantil, los integrantes del equipo de la Escuela de Futbol Cristóbal Colón visitaron a los popis del zapotlán en su madriguera llevándose el triunfo dos goles contra uno.

Fue un partido muy movido, de ida y vuelta, los popis alinearon a los gemelos Juanma y Omar Ascencio Zepeda que corrieron todo el encuentro buscando los goles, sólo que la defensa de los chavos de la Escuela Cristóbal Colon estaba muy bien ubicada en la zona de seguridad y poco dejó que hicieran los gemelos al ataque.

La primera mitad inició con un dominio de los locales, quienes sobre el minuto tres tuvieron la oportunidad de ponerse adelante en el tanteador, pero el arquerito de los visitantes se quedaba con un balón que llevaba etiqueta de gol.

Respondió la Escuela Cristóbal Colón por conducto del número 14 Ángel Valentín Cibrián, quien estrelló el balón en el travesaño, a los 13 minutos vino Ángel Valentín quien condució desde la media cancha llevándose a cuanto jugador se le paraba enfrente para anotar el gol de la ventaja para los visitantes.

Con la solitaria anotación se fueron al descanso. Para la segunda parte el Zapotlán se fue al ataque en busca de la igualada y cuando más cerca estaban de emparejar los cartones le clavaron el dos por cero por conducto de Ángel Valentín Cibrián Regalado.

El gol caló hondo en la banca del Zapotlán, quienes no daban crédito a ir abajo en el marcador. Cuando se jugaba el minuto 15 se creó una descolgada por el lado izquierdo de Omar Ascencio Zepeda para acortar distancia dos goles contra uno, marcador que perduro hasta el final del encuentro.

En la cancha del Santa Rosa las margaritas del Atlas recibieron a lo que queda de la Real Sociedad, equipo que recibiera a los alumnos de aquella famosa escuela de Valencia, Joel Salvador Bautista y asociados a la cual le dieron el nombre de Academia PRI Zapotlán. Pues bien el entrenador de la Real Sociedad perdió la cuenta cuando su equipo era zarandeado seis goles contra cero. Con la derrota la ex academia sigue sin saber lo que es un triunfo.