CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Cancha Campesinos número cuatro ..." /> Cuauhtémoc y Bustamante dividen puntos al empatar 2-2 en Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on febrero 18th, 2015 | by lavozsur

0

Cuauhtémoc y Bustamante dividen puntos al empatar 2-2 en Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Cancha Campesinos número cuatro se enfrentaron los carpinteros del Cuauhtémoc contra el Bustamante, dos equipos de la parte baja de la tabla sin muchas aspiraciones de calificar, pero que esto no impidió que brindaran un buen encuentro ante poco público a causa del intenso frio que se sentía el sábado por la tarde.

En la primera mitad los equipos centraron su juego en la media cancha buscando un error del rival para abrir el marcador. Los carpinteros traían en la media cancha a Gerardo Esesarte quien surtía de cuero a sus delanteros para que abrieran el marcador, pero las buenas atajadas del cancerbero del Bustamante quien congelaba la metralla de los artilleros de los carpinteros.

Sobre los 20 minutos de la primera mitad, viene una jugada personal por el centro del terreno de juego de Germán “la Pulga” Salvador Rodríguez para poner a funcionar la pizarra a favor del Bustamante. Este gol parecía que abría la puerta al triunfo del Bustamante, pero sobre los 30 minutos, cuando mejor jugaba el Bustamante, José Guadalupe Rodríguez Barragán sacó un tiro desde fuera del área, el portero del Bustamante quiso despejar abanicando el cuero provocando con su error el empate del Cuauhtémoc, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria los carpinteros del Cuauhtémoc le dieron la vuelta al marcador por mediación de Esesarte y ya para finalizar el Bustamante logró rescatar el empate a dos goles por conducto de “la Pulga” Rodríguez.

En la categoría Diamante los ahijados de Pedro Isaías, el San Felipe se enfrentó al Atlas. Dos equipos también de la parte baja de la tabla y que nada tienen que hacer con los equipos como Tecnológico, Campesinos, Pistones y Tenerías.

Un encuentro muy parejo ya que ambos equipos difícilmente se meterán a la liguilla por el título, pero sí estarán jugando el famoso cuadrangular de consolación al final del torneo. Pues bien, con solitario gol de Jorge Octavio González González de Autlán, las margaritas del Atlas se quedan con el triunfo un gol por cero.

El Tecnológico visitó a los Campesinos en la cancha número dos a quien masacró cuatro goles contra uno, bastaron dos goles en cada tiempo para que el Tecnológico sacara el triunfo de la pradera de los Campesinos.