CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Vaya triunfo el que sacaron los ahijados..." /> Deportivo Ases Vence 2-1 al Sungui en la Liga de Fútbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 11th, 2014 | by lavozsur

0

Deportivo Ases Vence 2-1 al Sungui en la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Vaya triunfo el que sacaron los ahijados de Miguel Barón Hernández el deportivo Ases el pasado domingo ante los sublíderes generales del grupo uno los ahijados del Sungui. El Deportivo Ases sabía que este encuentro serviría para ver qué posibilidades tiene su equipo de buscar el campeonato, ya que enfrentar al sublíder y favorito para llevarse el campeonato les daría una idea de lo que tienen que hacer para meterse a la final. Fueron los ahijados del Sungui los que se ponen adelante en el marcador al minuto dieciocho, ventaja con la que se van al descanso. Para a la parte complementaria el Deportivo Ases saca la casta y sobre los diez del complemento ya tenían el marcador empatado a un  gol, pero los ahijados del Sungui ante la desesperación de ver que su rival los estaba dominando, hacen algunos movimientos lo cual genera más descontrol, el cual aprovechan los Ases y le dan la vuelta al marcador con gol de Pedro Gutiérrez con el cual se llevan los tres puntos. Con este triunfo el Ases sigue metido en la pelea en busca de un lugar para la liguilla, actualmente ocupa el casillero numero cuatro con treinta y siete puntos. En la cancha Ramón Cuevas se enfrentaron el Atlético San José contra el Reforma, el encuentro terminó con empate a un gol, la anotación del Atlético San José fue obra de Edgar Ernesto “El Puma” Sanabria Orozco. El empate no salva la mala campaña del Atlético San José, pero si les sirve para alejarse del último lugar ocupado por ahora por el Madero. En otro encuentro efectuado a las nueve de la mañana en la cancha Salvador Aguilar número tres entre el Voy y Vengo contra el Suterm, los camioneros se llevan los tres puntos al vencer al Suterm dos goles a uno, duro golpe para los electricistas quienes con la derrota pueden decirle adiós a la calificación. Quienes no ven una son los pintores de brocha gorda el deportivo Peñas, la semana pasada fueron masacrados por el Lyon, y ahora fue el Madero quien los llena de cuero cuatro goles a dos. El Galaxy de los hermanos chambas volvieron a los triunfos después de que la semana pasada los Halcones los derrotaran, pues quien les pago los platos rotos fueron las águilas del Orión a quien derrotaron cuatro a dos. Por último les comento que el Bugambilias le gano dos a cero a los Potros.