CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Cayó el telón en la Tercera Fuerza Guz..." /> Deportivo Torres Campeón de la Tercera Fuerza Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on diciembre 27th, 2013 | by lavozsur

0

Deportivo Torres Campeón de la Tercera Fuerza Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Cayó el telón en la Tercera Fuerza Guzmanense, el domingo se enfrentaron en la gran final el deportivo Torres contra los “Solos” del Independiente y en serie de penales el Torres consiguió el trofeo de campeón. Ante escaso público que se dio cita al coloso de la colonia Santa Rosa los equipos ingresaron al terreno de juego en busca de llevarse la corona, Torres traía una espina clavada ya que el torneo pasado cayó en semifinales ante los azulejeros del San Luis, mientras que el Independiente buscaba festejar sus 45 años de vida con un campeonato. Los primeros cuarenta minutos de juego hubo pocas acciones de gol por lo que se fueron al descanso con roscas ante la silbatina del público que les pedía acciones de gol. Para la segunda parte, Torres tomó el mando de las acciones y empezó a generar peligro con llegadas por las bandas por conducto de Juan Torres Bautista quien atacaba por el costado derecho y Jesús Adrian Carreón Meza quien lo hacia por el carril izquierdo. Al minuto 14 viene una jugada por el lado derecho por mediación de Juan Torres Bautista quien manda un disparo raso al corazón del area, la defensa del Independiente no puede despejar y llega de atrás Adrian Carreón Meza y anida el esférico en las redes para poner en ventaja 1-0 al Deportivo Torres, después del gol prácticamente el juego se desarrolló en el terreno del Independiente, hasta que en una descolgada por el lado derecho al minuto 37 mandan  centro a segundo palo llegando de atrás Edgar del Rio Ibarra y de cabeza ponía el marcador 1-1 final. En los tiros de penal para sacar al campeón, el portero del deportivo Torres se llevó la tarde al atajar tres penales y dejar los cartones finales 3-1. El trofeo de campeones les fue entregado por el presidente de la liga mientras que las medallas las entregaron Servando Rafael Hernández y Gustavo Velasco Cuevas. En los encuentros de vuelta de las semifinales en  segunda fuerza, el primer fue entre el Independiente contra  los refresqueros de la coca cola, en el encuentro de ida iban empatados a un gol, pero ahora los refresqueros traían la polvora bien seca y le metieron un 3-0 a los “Solos” y avanzan a la gran final. En la otra confrontación entre el Atlas y los “Mecánicos” de Chacón, el marcador en el tiempo reglamentario volvió a quedar empatado 1-1, pero en las penales los mecánicos ganan Chacón 5-4.