CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los “Políticos” del Deportivo Oro s..." /> El Deportivo Oro Derrota 1-0 al Zapotlán en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on mayo 31st, 2013 | by lavozsur

0

El Deportivo Oro Derrota 1-0 al Zapotlán en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los “Políticos” del Deportivo Oro se impusieron 1-0 a los “Popis” del Zapotlán allá en la mismísima cancha José Albino Mendoza dentro de lo que fue la penúltima jornada del torneo de copa 2013 de la Liga Mayor de Veteranos. Los “Políticos”  llegaban a este encuentro con dos triunfos consecutivos el primero ante los “Gallos” del Montenegro y el segundo ante los colonos del Provipo, por su parte el Zapotlán venia de perder 1-0  ante los campesinos y no quería una derrota más y mucho menos en su propia cancha. Pues bien las acciones iniciaron en punto de las 17:40 con unos “Popis” ansiosos de triunfo por lo que desde el inicio se fueron al ataque en busca de conseguir el primer gol, pero el Oro bien plantado atrás con Andrés Guzmán y Lara en la central mientras que por el lado izquierdo colocaron al “Chicharito Hernández y por la pradera derecha Rubén Cárdenas, en la media cancha por izquierda Esteban en el centro el “Quesos” y Pablo Ceja mientras que en la media por derecha colocaron a Felipe Medina, al ataque mandaron a Oscar Cárdenas y Margarito Anguiano de la Cruz. El Zapotlán tuvo su primera oportunidad de abrir el marcador al minuto 5 de acción, solo que el portero del Oro mandaba a tiro de esquina el tiro del “Danzante, responden los políticos por conducto de Oscar Cárdenas pero su tiro pasa rozando el travezaño, a los 20 minutos de la primera mitad despeje largo del portero del oro, controla Oscar Cárdenas llega a línea de fondo para mandar un centro a segundo palo para que de atrás llegue Margarito Anguiano de la Cruz y anote pegado al poste derecho el 1-0 para los “Políticos”, después del gol el Zapotlan se va en busca del empate pero el cerco defensivo implementado por el oro perduro hasta el termino del encuentro y es asi como el Oro suma su tercer triunfo consecutivo y ahora quieren cerrar el campeonato con un cuarto triunfo ante el Aztecas de Zapotiltic. Los Gallos” del Montenegro no pudieron con los constructores del Tubalprec y terminaron por empatar a dos goles, el Consultec ya esta dentro de la liguilla ya que le resta un duelo ante el Provipo y creo que no tendrán problemas para sacar los tres puntos. La “Raza Vieja” del Canadá fue a visitar al Campesinos y logro rescatar el empate a cero goles, marcador que les da esperanzas de estar en la liguilla a los ahijados de Macario Esteban.