CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Liga de Futbol Constituyentes est..." /> El Galaxy y el PSV empatan 2-2 en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 20th, 2015 | by lavozsur

0

El Galaxy y el PSV empatan 2-2 en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Liga de Futbol Constituyentes está por terminarse la ronda eliminatoria del torneo de copa. Prácticamente están amarrados los seis equipos que se meterán como primero y segundo de cada uno de los tres grupos, sólo falta ver cuáles equipos serán los valientes que entrarán como segundos lugares para completar los ocho calificados e iniciar con la liguilla.

En la Cancha Salvador Aguilar número cuatro se enfrentaron los holandeses del PSV contra el Galaxy. Los holandeses prácticamente tienen un pie en la calificación, mientras que el Galaxy buscaba los tres puntos para colarse como uno de los dos mejores segundos lugares.

Fue el PSV quien tomó ventaja al minuto 14 por conducto de Joel Bernardino, el Galaxy buscó pero no pudo encontrar el marco enemigo y se fueron al descanso con el marcador en contra.

Para la segunda parte el Galaxy mandó al terreno al Chambas y el equipo fue otro, al minuto ocho ya el Chambas anotaba el gol del empate. Los holandeses reaccionaron en busca de otro gol, pero la defensa del Galaxy bajaba el cerco hasta que un error hizo que el PSV tomara de nueva cuenta la ventaja.

Al minuto 20 los equipos se quedaron con diez elementos, sobre los 30 apareció de nuevo el Chambas por el lado izquierdo, sacó a la defensa, se cruzó hacia el centro para anotar por abajo el gol con el cual su equipo empataba el encuentro a dos goles.

A quienes no les fue nada bien en esta jornada fue al Madero que cayó ante el Santos. Empezaron muy bien el encuentro incluso se pusieron adelante en el marcador con gol anotado por Carlos Alan Aguilar Ruiz, pero después de los 20 minutos el Santos borró de la cancha a los maderistas quienes pedían a gritos que el encuentro terminara ya que estaban siendo masacrados.

El Negro Esquivel fue el jugador del encuentro al haber anotado su triplete, los otros goles fueron obra de Julio César Hernández Ortiz en dos ocasiones y uno más de Alonso Jovany Vargas Pérez para completar la media docena.

Quienes perdieron en la cancha seis goles contra tres, pero al parecer lo ganaran en la mesa mediante una protesta, son los mecánicos del Deportivo Aguilar que cayeron ante los caguameros. El universitario se impuso un gol contra cero al Deportivo Ases de Miguel Escobar Barón.