CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la segunda jornada de la segun..." /> El Montenegro se impone 4-0 al Deportivo Oro en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on julio 22nd, 2015 | by lavozsur

0

El Montenegro se impone 4-0 al Deportivo Oro en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la segunda jornada de la segunda vuelta en la Liga Mayor de Veteranos. En la Cancha del Campesinos número dos los gallos rajados del Montenegro recibían a los devaluados políticos del Oro, quienes en las últimas fechas han dejado mucho que desear en el accionar del equipo debido a que tienen bajas importantes por castigo de sus jugadores estrellas Andrés Esquivel y el profesor Salvador Marcial Villalvazo.

Pero para ellos están los jugadores de banca que deben entrar y demostrarle al técnico que pueden suplir a los jugadores suspendidos. El encuentro inició con un Montenegro tirado al frente en busca de anotar primero, pero los gallos con un planteamiento cuatro-cuatro-dos buscaban ser ellos quienes tomaran ventaja en el tanteador.

Al minuto cinco Antonio Castillo tomó el esférico, sirvió por el costado izquierdo para El Abuelo, quien se quitó a Rubén Cárdenas para enfilar al arco del Oro y de derecha vencer al Gato Guzmán, arquero del Oro, quien le reclamaba a Cárdenas por haber dado facilidades para que el Abuelo lo fusilara.

Sobre los 20 de la primera mitad apareció Vega por el centro del terreno de juego, se llevó a Cumplido y solo frente al portero marcó el dos por cero, y antes de irse al descanso Eduardo Gómez se encontró el cuero dentro del área y de cabeza anotó el tercer gol de los gallos rajados del Montenegro.

En el segundo tiempo se esperaba una reacción de los políticos del Oro, pero los problemas internos de este cuadro siguen haciendo estragos con el planteamiento que dirige el licenciado Rodrigo de la Torre e Igurbide, y los resultados hablan por sí solos. Cuando parecía que los políticos clavaban el gol de la honra, llegaron los gallos del Montenegro y pusieron un tanto más en la pizarra por conducto de Ramón “el Chiburro” Gómez el cuatro por cero finales.

En otro encuentro los dueños del terreno de juego el Campesinos recibió a los colonos del Provipo que están que no creen en nadie ya que marchan a la mitad de la tabla, pero el Campesinos en las últimas fechas ha obtenido buenos resultados y contra el Provipo buscaron el triunfo desde el inicio de las acciones y terminaron por imponerse a su rival cinco goles contra cero.