Published on enero 18th, 2019 | by lavozsur

0

En Chupón: victorias de Bajío, Tuzos, Atlas y Cervantes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Mal inicio de año tuvieron los chavitos del equipo Titanes en la categoría Chupón que dirige el señor Arnulfo Magaña. El equipo líder de la competencia le daba la bienvenida al “benjamín” de la liga, al cual desgraciadamente una vez más veíamos cómo el entrenador le pedía a Dios que llegara cuando menos el octavo jugador para no perder por default.

Los Titanes “de panzazo” completaron el mínimo de futbolistas para disputar un partido, y desde el primer minuto de juego empezaron a recibir cuero en su arco. Los minutos corrían y la cantidad de goles en contra de los Titanes aumentaba, pero esto en lugar de molestar a su director técnico servía para enviarles palabras de aliento, buscando que los niños sacaran provecho de lo que estaban pasando en el terreno de juego.

Un primer tiempo con 11 tantos a favor del Bajío no hicieron mella en los Titanes. Los pequeños salieron al descanso como si no llevaran goles en contra y eso es lo bonito de esta categoría, los niños se van a divertir y van a convivir con sus compañeros independientemente de los goles.

Para la parte complementaria el cuadro de la franja anotó en 5 ocasiones más, mientras que los Titanes al minuto 20 lograban el gol de la honra, el cual celebraron como si hubiera sido el campeonato.

En la cancha 1 del Estadio Santa Rosa, los Zorros del Atlas hundían más a los Tigres de Zapotiltic, a quien con la mínima diferencia le sacaron el triunfo. Los felinos siguen estancados en la penúltima posición, mientras que los rojinegros continúan en el cuarto casillero.

Los inglesitos del Colegio Cervantes, después de un apretado primer tiempo en donde los equipos no se hicieron daño, para la parte complementaria sacaron el coraje y la garra para derrotar 2 goles contra 1 a los Tecos Mazorqueros.

Los Popitos del Zapotlán le dieron batalla durante todo el primer tiempo a los Tucitos del Pachuca, pero para la parte complementaria los Tuzos lograron dominar al rival y terminaron venciéndolo 3-0.

Tags: , , , ,