CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Cancha Salvador Aguilar número 4..." /> Esmeralda logra vencer 3-2 al Madero en la Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 28th, 2015 | by lavozsur

0

Esmeralda logra vencer 3-2 al Madero en la Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Cancha Salvador Aguilar número 4 se enfrentaron el Madero contra la Esmeralda, dos equipos a los cuales no les ha ido muy bien en el presente torneo, ambos marchan en la parte baja de la tabla por lo que llegaban a este encuentro en busca del triunfo para tomar un respiro y ver qué tanto más pueden hacer en este torneo porque es muy difícil que puedan calificar.

Los dulceros tomaron ventaja muy rápido, a los cinco minutos José de Jesús Contreras Godínez ya tenía a los dulceros arriba en el marcador, luego en un error del cancerbero maderista, el cual aprovechó Salvador Bernardino de la Cruz para ampliar la ventaja de la esmeralda dos goles contra cero.

El Madero logró reaccionar sobre los minutos finales de la primera mitad y acortaron distancia por conducto de Ramón Morán, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria a los 15 el árbitro marcó un penal a favor de la Esmeralda, la cual ejecutó Bernardino de la Cruz para poner al Esmeralda tres por uno.

Sobre el minuto 22 se marcó un penal a favor del Madero, la cual anotó Margarito Morán Gracia para dejar el marcador final tres por dos a favor de la Esmeralda.

Quienes ni ellos mismos lo creían, eran los mecánicos del Deportivo Aguilar, se enfrentaron a los Monarcas a quienes masacraron nueve goles contra uno, los goles de los mecánicos fueron obra de Gustavo Castillo Palafox quien se despachó con tres golecillos, otros tres goles fueron por conducto de José Manuel Díaz Galindo; dos más de Pedro Morán y cerró la masacre Maximiliano, con este triunfo los mecánicos llegan a 16 puntos.

Los tigres de Nicolás Leal siguen cosechando triunfos, ahora su víctima fue el Atlético San José a quien derrotaron cinco goles contra uno. El primero lo anotó Carlos de la Torre, el segundo lo clavó Alfredo Bernabé Hermosillo ambos en la primera mitad.

Para la parte complementaria llegó Omar “el Ratita” Reyes Barbosa y clavó el tercero, el cuarto fue del “Mane” Barreto y cerró la cuenta Alfredo Bernabé quien así hacia un doblete más en el torneo.

Los ingleses del Liverpool con el triunfo de un gol contra cero sobre los holandeses del PSV siguen colocados en el tercer casillero de la tabla, el gol lo anotó Carlos Martínez a pase del “Mini” Campos.