Published on septiembre 23rd, 2014 | by lavozsur

0

Este Sábado Zapotlán contra Nacional por el Título en Veteranos Golden

Después de un sábado lluvioso que no permitió que se jugaran los encuentros de vuelta de la liguilla en Veteranos Golden, por fin se disputó ante una muy buena entrada de público que se dio cita al Estadio Santa Rosa para ver cómo el Nacional le daba la vuelta al empate que sacaron contra los cuereros en la cancha Agustin Moreno en el encuentro de ida.

Ahora desembolsando la módica cantidad de 5 pesos por ver un buen platillo futbolero, las graderías del Santa Rosa lucieron repletas, sobre todo en el lado poniente. Los cuereros del Unión Guerrero Tenerías querían dar la sorpresa y vencer al trabuco llamado Nacional, pero Miguel Ángel Aguilar y Carlos S. Sanchez mandaron de inicio a su mejor once en busca de anotar un gol tempranero que les diera la confianza de manejar el encuentro. Y mire, como dicen en mi colonia, “cuando Dios quiere dar, da por racimos”: vino el gol de la quiniela, luego vino el segundo, el tercero, el cuarto y el quinto para irse la descanso con el encuentro resuelto.

En el medio tiempo Max Rodríguez buscaba levantar el ánimo de sus jugadores, les decía que mostraran aptitud, que sacaran la casta que todavía faltaban 40 minutos, pero con la loza de cinco goles en contra, pocos los equipos que en el futbol se levantan.

Para la parte complementaria el Nacional mandó al terreno de juego a su banca para darles minutos y vino el sexto, luego el séptimo, y el octavo; mientras que los cuereros clavaban el gol de la honra para dejar los cartones 8 goles contra 1.

En la otra semifinal entre los Popis del Zapotlán contra los muebleros de Muebles Zapotlan, el marcador favorecía al Zapotlán 5 goles contra 0. Todo estaba escrito, era un encuentro de mero trámite, fueron los muebleros quienes a los 10 minutos se pusieron adelante en el marcador con gol de Ricardo Alvarado, anotación con la cual se fueron al descanso. Para la segunda parte, a los dos minutos el Zapotlan hizo el gol del empate y ya para terminar anotaron el 2 a 1 para un marcador global de 7-1. Será este sábado cuando el Nacional y el Zapotlán se disputen la corona de Veteranos Golden a las 5:40 de la tarde en el Santa Rosa.