CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Liga de Futbol Constituyentes se ..." /> FIFA se impone 3-2 a Caguameros en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 27th, 2016 | by lavozsur

0

FIFA se impone 3-2 a Caguameros en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la Liga de Futbol Constituyentes se jugó la jornada 21. En el grupo dos hubo dos duelos que llamaron la atención ya que los equipos protagonistas se encuentran dentro de la zona de calificación.

El primero fue entre los Caguameros contra los chavos de la FIFA. Los Caguameros se presentaron con algunas ausencias, pero era el momento para que los jugadores de banca que ingresaran al terreno demostraran a su técnico que quieren ser titulares.

El juego inició con el juego centrado en la media cancha, ambos cuadros buscaban un descuido de la defensa para anotar el gol de la ventaja. Los chavos de la FIFA se pusieron en ventaja al minuto 15, pero poco les duró el gusto ya que fueron alcanzados en el marcador antes de irse al descanso.

Para la parte complementaria, los Caguameros buscan abrir el juego por las bandas lo cual les dio resultado ya que al minuto diez de la parte complementaria le daban la vuelta al marcador dos goles contra uno.

Parecía que con la ventaja los Caguameros tomarían las riendas del encuentro, pero en un descuido les hicieron el gol del empate, las molestias entre los mismos jugadores de los Caguameros hizo que se descontrolaran, situación que aprovechó la FIFA para anotar el tercer gol y quedarse con los tres puntos.

En otro partido entre los maderistas y el Bugambilias del señor Arroyo, este tuvo muy buenas jugadas, no entendemos cómo al Madero se le sigue negando el triunfo, ahora tuvieron todo para ganar, pero los jugadores deben de saber que los triunfos se obtienen con goles y mientras sigan fallando ante la portería enemiga, las derrotas seguirán llegando una tras otra.

Ahora tenían todo para ganar, pero no metieron el cuero en el arco, mientras que la furia roja del Bugambilias tuvo dos, las clavó y les comió el mandado.

Quien al parecer ya aventó la toalla es el equipo del Deportivo Bernal, los papeleros del Biopappel los estuvieron esperando desde antes de las nueve de la mañana en la cancha de la cartonera y el Deportivo Bernal nunca apareció, se les dio el tiempo de espera reglamentario, pero nunca llegaron perdiendo por default. Es así como el Biopappel se lleva tres puntos sin despeinarse.