CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El domingo 28 de julio en el estadio San..." /> Gacelas de Sayula Venció al Manchester en las Semifinales de la Liga Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 2nd, 2013 | by lavozsur

0

Gacelas de Sayula Venció al Manchester en las Semifinales de la Liga Femenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El domingo 28 de julio en el estadio Santa Rosa, las Gacelas de Sayula derrotaron al Manchester de Juan Torres González con marcador de 3-2 en lo que fue la segunda semifinal del torneo. Este encuentro desde que se dio a conocer, se murmuró entre las delegadas de la asamblea de la liga que sería una especie de final adelantada debido a la fuerza de ambos equipos. Fueron pues las Gacelas quienes comenzaron con el ataque por mediación de Luz Elena Acosta, quien al minuto cinco estrelló el balón en el poste derecho. Respondió el Manchester por conducto de Claudia, quien limpió la zona izquierda, se acomodó el balón a la pierna derecha para sacar su tiro el cual pegó en el travesaño. A los veintitrés sirvieron a Luz Elena en media cancha, avanzó con balón controlado, vio a la portera adelantada a quien le bombeó el esférico para anotar el solitario gol de Gacelas, grave error de la cancerbera del Manchester. Para la segunda parte el Manchester hizo algunos ajustes en su cuadro buscando tomar la media cancha y presionar al rival desde la salida. Al minuto cinco, penal a favor de Manchester, ejecutó Claudia a la derecha del arco para anotar el 1-1. Sobre el minuto ocho, penal a favor de Gacelas, tiró Cintya Chávez y entregó el esférico a las manos de la portera. Quien no falló fue María de la Luz Corona que desde fuera del área colocó el balón en la base del poste izquierdo para anotar el 2-1 de Gacelas. Manchester sin embargo no bajó los brazos y sobre el minuto quince cobró tiro de esquina por el lado derecho, se levantó la numero diez y de certero frentazo anotó el empate 2-2. A partir del minuto quince la presión que ejerció el Manchester sobre el arco enemigo fue constante, pero en un descuido defensivo, las Gacelas anotaron el 3-2 final. Con este resultado toca ahora a las Gacelas enfrentar en la final a las Palomas, las cuales vienen crecidas y buscarán llevarse el trofeo a sus vitrinas.