CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Cuando faltan cuatro jornadas para que ..." /> Galaxy despluma 5-0 a los Loros en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 22nd, 2015 | by lavozsur

0

Galaxy despluma 5-0 a los Loros en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Cuando faltan cuatro jornadas para que concluya el torneo en la Liga de Futbol Constituyentes, el equipo Galaxy se llevó una sonada victoria ante los bicicleteros de los Loros.

Cabe hacer mención que los bicicleteros son los actuales campeones de copa, pero en la liga causan pena, un partido juegan con los once y dos más, anda don Chepo buscando jugadores para completarse. Qué irresponsabilidad de los elementos que le firmaron una credencial y al haber iniciado la Liga Guzmanense se hayan ido a militar a otro equipo. Los Loros empezaron con nueve elementos, aguantaron hasta el minuto 20 cuando en una descolgada por el sector izquierdo por conducto de Julio Gómez Villalvazo, éste sacó centro a manchón penal para que de derecha Rogelio Castillo Preciado clavara el uno a cero, luego este mismo jugador a los 28 anotó el dos por cero.

A los 30 el Galaxy falló un tiro penal, ya sobre el final de la primera mitad Julio César Gómez Villalvazo anotó el tres por cero. Así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria Rogelio Castillo anotó otro doblete para completar la masacre cinco goles contra cero. Con este triunfo prácticamente el Galaxy está dentro de la fiesta final de liga.

En encuentro nocturno los ingleses del Liverpool sufrieron pero al final se quedaron con los tres puntos al derrotar un gol contra cero al Santos, con el triunfo el Liverpool se afianza en el tercer lugar de la tabla y es un hecho que lo tendremos en la liguilla.

El Cerritos no afloja el paso, se enfrentaron a los Halcones, equipo que se ubica en la parte baja de la tabla a quien le recetaron seis goles contra dos. Buen triunfo del Cerritos, quienes al quedarse sin la copa. la cual perdieron con los Loros, ahora buscaran llevarse el título de liga.

Otro de los equipos a los cuales se les están dando las cosas son al PSV, ahora su víctima fue el Atlético San José a quien derrotaron cuatro goles contra dos.

El León inició perdiendo el encuentro, pero sacaron la casta y lograron darle la voltereta para derrotar a los dulceros de La Esmeralda tres goles contra uno.

En otros resultados. Los Tigres ganaron cinco a uno al Madero, Bugambilias derrotó dos por cero a los Laguneros, y Zapotlán ganó dos a uno al Constituyentes.