Deportes

Published on marzo 24th, 2021 | by lavozsur

0

Gavilanes de Matamoros Derrota a Mazorqueros 1-0 en la Liga Premier

MATAMOROS, TAM.,(ES).- Mazorqueros sumó otra derrota en la Liga Premier, pues en esta ocasión fueron los Gavilanes de Matamoros quienes los vencieron con un marcador de 1-0 en el partido correspondiente a la jornada 20.

Fue en el Estadio El Hogar donde se jugó el decisivo partido la tarde del 20 de marzo, en el que los jugadores de Zapotlán no pudieron anotar ni un solo gol pese a sus repetitivos acercamientos a la portería de los Gavilanes.

La primera y única anotación del juego ocurrió en el minuto 10 de la batalla, cuando Miguel Ángel Arreola con la camiseta número 2 aprovechó la portería despejada para alcanzar a meter el balón al fondo de la red, dejando un marcador de 1-0 a favor de los Gavilanes de Matamoros.

Minutos más tarde, Mazorqueros puso a temblar a la escuadra matamorense, ya que lanzaron el esférico muy cerca del arco local y con un buen remate hubiera sido un golazo; sin embargo el grupo de Matamoros no permitió ninguna anotación y ganó el juego. Con esta victoria, Gavilanes sumó 3 unidades y se colocó en la segunda posición, abriéndose paso a la liguilla.

El siguiente partido del equipo tormenta será contra la Universidad de Zacatecas y se jugará el viernes 2 de abril en el Estadio Santa Rosa.

Tags: , , , , ,