CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En una tarde con un clima muy agradable..." /> Gavilanes triunfa 4-2 sobre Toros Nacional en Veteranos Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 15th, 2015 | by lavozsur

0

Gavilanes triunfa 4-2 sobre Toros Nacional en Veteranos Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En una tarde con un clima muy agradable para jugar al futbol, en la Cancha Campesinos número uno los Gavilanes de Jonathan recibieron a los Toros Nacional.

Los rayados de los Toros quienes esta temporada se hicieron de los servicios de algunos jugadores de buen nivel lo que les da esperanzas a los dueños del equipo de poder meterse a la liguilla.

Empezaron los toros con un dominio sobre su rival, a quien dominaron a base de triangulaciones y de llegadas al arco por conducto de Ceja, quien a los tres minutos se plantaba solo ante el arquero, pero su disparo era desviado a tiro de esquina. A los 12 minutos apareció el Chicharito, quien se hizo del esférico en la media cancha, se quitó a su marcador para sacar su disparo el cual se clavó en el ángulo superior derecho del Cuate, arquero del Gavilanes para el uno a cero de los Toros.

Pero los Gavilanes se fueron al frente en busca de la igualada y al minuto 17 fue el Pakuso quien emparejó el marcador. Así se fueron a refrescar.

Para la parte complementaria los Toros al minuto cinco volvieron a tomar ventaja por conducto de Montaño, pero la condición física no les ayudó a los astados y a los ocho Gavilanes se ponían dos por dos, luego a los 15 le daban la vuelta, y sobre los 30 los Gavilanes anotaban el cuatro por dos para llevarse el triunfo.

En la Cancha Campesinos número tres se enfrentaban los devotos del San Pedro contra los carpinteros del Cuauhtémoc, un encuentro muy parejo en donde el San Pedro tuvo muchas oportunidades de acabar rápido con el rival, sólo que la defensa y el arquero de los carpinteros se llevaron la tarde y si no hubiera sido por un descuido en los minutos finales se habrían llevado el empate, al final la pizarra marcaba un gol para el San Pedro, cero para el Cuauhtémoc.

En la Cancha Salvador Aguilar número tres los pericos del Nacional jugando a medio gas dieron cuenta de manera fácil sobre los benjamines, el Deportivo G-80, los pericos siguen de líderes y es uno de los favoritos para llegar a la final.

En Veteranos Diamante el Zapotlán visitó a los campesinos, a quienes derrotó tres goles contra dos, mientras que los Leones Negros derrotaron tres por uno al Tecnológico.