CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- En juego efectuado en la cancha del Esta..." /> Halcones Derrotó 4-1 al Deportivo Peñas en la liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 30th, 2013 | by lavozsur

0

Halcones Derrotó 4-1 al Deportivo Peñas en la liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL. (ES).- En juego efectuado en la cancha del Estadio Olímpico dentro del grupo tres del torneo de copa de la liga constituyentes, se enfrentaron los Halcones contra el Deportivo Peñas que dirige don Vicente Peña. El encuentro en la primera mitad fue parejo. Las acciones de gol fueron para ambas porterías, pero tuvieron más suerte los Halcones quienes anotaron el gol de la quiniela al minuto veintisiete por conducto de Luis Chávez Galindo. Para la segunda parte la condición física del Deportivo Peñas decreció, lo cual fue aprovechado por los Halcones, quienes clavaron el 2-0 y sobre el minuto quince ya estaban 3-0. Vino una ligera reacción del Deportivo Peñas al anotar el gol del Honor, pero poco les duro el gusto ya que los Halcones aseguraron el triunfo al clavar el 4-1 sobre el minuto treinta y cinco. En la cancha Ramón Cuevas los Tigres de Nicolás Leal cayeron 4-2 ante los ahijados del Shungi, triunfo que los mantiene en la pelea por estar en la liguilla. Los Xoloscuintles del Tijuana se enfrentaron en la cancha Salvador Aguilar número cuatro al equipo Unión Constituyentes, ante quienes lograron rescatar el empate a dos goles y sumar así sus primer punto en el torneo. Paco Solano ya pide a gritos que el torneo se termine para reestructurar el equipo y buscar pelear por el título la próxima temporada. El deportivo Ases de Miguel Barón va en ascenso, hace apenas una semana obtuvieron su primer triunfo y ahora le sacaron el empate a cero goles a los Tigrillos,  campeones  del pasado torneo. Finalmente, en el grupo dos los Laguneros y el Reforma empataron a cero goles, mientras que el Tabla Roca le ganó por default al Atlético San José.