CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Jaguares de Tuxpan están cerrando ..." /> Jaguares de Tuxpan derrota 3-2 a los Potros en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 28th, 2015 | by lavozsur

0

Jaguares de Tuxpan derrota 3-2 a los Potros en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Jaguares de Tuxpan están cerrando fuerte su primer torneo en la Liga de Futbol Infantil, iniciaron pagando piso pero conforme avanzaba el torneo los resultados empezaron a llegar.

El pasado sábado enfrentaron a los Potros de la Escuela José Clemente Orozco, este equipo que dirige Leonardo Haro buscaba el triunfo para seguir con la ilusión de meterse a la liguilla, pero los jaguarcitos están cerrando muy bien y llegaban a la Cancha salvador Aguilar número tres en busca de llevarse un buen resultado.

35 puntos de los Potros por 34 de los Jaguares es lo que marcaban las estadísticas hasta antes del encuentro. Las acciones iniciaron con un claro dominio de los locales, pero conforme el tiempo avanzaba los jaguares se adueñaban de la mitad del terreno de juego desde donde iniciaban sus ataques en busca del gol que les diera la ventaja.

Al ver el entrenador de los Potros que su cuadro bajo estaba siendo exhibido, modificó su parado dentro de la cancha mandando a otro defensa para dejar un solo punta en busca de una descolgada.

Se jugaba el minuto 28 cuando los potros se pusieron adelante en el marcador. Así se fueron al descanso. Para la segunda parte a los dos minutos Jaguares emparejó los cartones, sobre los 12 minutos le daba la voltereta al marcador, para esos momentos solo se veía un equipo en la cancha y estos eran los tochanes quienes salieron a comerse a su rival.

Cuando mejor jugaban los jaguarcitos, vino un descuido en la zona defensiva el cual aprovecharon los Potros para ponerse dos por dos, ya sobre el final del encuentro los Jaguares anotaron el gol del triunfo.

En otro encuentro los Tigres Cemex se llevaron los tres puntos al imponerse tres goles contra uno a las chivitas de la Escuela de Futbol Nuevos Valores. Con este triunfo los Tigres llegan a 69 puntos.

Los Rayos de Zapotiltic siguen en la pelea por entrar a la liguilla, ahora se impusieron cuatro goles contra uno a los tuzos del Pachuca. Los rayos llegan a 69 unidades, mientras que el Pachuca se rezaga en el décimo cuarto lugar, muy lejos de la zona de calificación.

Los Tecos, tercer lugar de la tabla, se impusieron tres goles por uno a los Tigres “A”.