CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número..." /> Jiménez vence 4-0 al Bustamante en la Liga Veteranos Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 22nd, 2015 | by lavozsur

0

Jiménez vence 4-0 al Bustamante en la Liga Veteranos Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número cuatro en la Liga de Futbol Veteranos Independiente, en la Cancha Campesinos número cuatro se enfrentaron el Bustamante contra el Jiménez.

Un partido a modo para que el Bustamante se quedara con el resultado, pero Jiménez busca en este su primer torneo meterse a la liguilla y pasar, ya que se quedaron con la base de aquel equipo que la temporada pasada se hacía llamar Diesel Gustavo’s.

El Bustamante contaba con mucha banca para lo que se pudiera necesitar, mientras que Jiménez llegó con dos en el banquillo esperando las indicaciones del Gallo para ingresar al terreno de juego.

El primer tiempo fue de llegadas a ambas porterías pero la falta de puntería de los delanteros de ambos equipos hizo que el marcador no se moviera.

Para la parte complementaria fue el Bustamante quien salió con más hambre de gol y al minuto cinco José Luis Jiménez anotaba el tanto de la quiniela para el Deportivo Jiménez. El Bustamante peleó por emparejar los cartones, pero en el afán de igualar el marcador dejaron huecos en la zona de seguridad lo cual aprovechó el Jiménez para anotar el dos por cero por conducto de Ramón Verduzco Contreras al minuto 20.

A los 35 minutos de la parte complementaria le mandaron un pase a profundidad al Gallo Vallejo quien controló el cuero y de derecha marcó el tres por cero. El Bustamante hizo varios movimientos buscando algún gol que le diera esperanzas de emparejar los cartones, pero el Jiménez estaba decidido a llevarse los tres puntos, al minuto 40 llegó la cuarta anotación de Jiménez por mediación de Merlos Dávalos.

En otro encuentro efectuado en la Cancha Campesinos número tres entre los muebleros de Muebles Zapotlán contra los rayados de Toros Nacional, el cotejo resultó muy movido con llegadas de peligro en ambas porterías, los arqueros se tuvieron que emplear a fondo para evitar que su equipo cargara con la derrota por lo que al final ambos se conformaron con la igualada a un gol por bando.

Hace una semana los rayados del Toros Nacional fueron humillados cuatro goles contra dos por los Gavilanes.

En la categoría Diamante los Pistones de Gil Galindo una vea más mordieron el pasto un gol contra cero contra el Campesinos.