CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Continúa con su trabajo la Selección ..." /> La Selección Ciudad Guzmán 2004 vence 4-3 a Tigres de Zapotiltic - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 20th, 2015 | by lavozsur

0

La Selección Ciudad Guzmán 2004 vence 4-3 a Tigres de Zapotiltic

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Continúa con su trabajo la Selección 2004 de la Liga de Futbol Infantil de Ciudad Guzmán, la cual se prepara bajo las órdenes del profesor Fernando Guijarro para encarar el torneo del CODE Jalisco a efectuarse en el mes de noviembre.

Poco a poco se va viendo en la cancha el sistema de juego que se ha implementado tanto en la selección 2003, así como en la 2004. Este es el segundo encuentro que se tiene con este selectivo, se jugó en la cancha el Llanito de Zapotiltic ante unas 100 personas quienes con gritos y porras alentaban a los pequeños.

Guijarro mandó al terreno de juego una formación de cuatro-cuatro-dos, buscando tomar la media cancha con Juan José García Arias como medio por derecha a quien le pidió que pisara el área y aprovechara su disparo de larga distancia.

Al minuto tres de la parte inicial se generó una confusión entre la defensa guzmanense y el delantero de Tigres quien traía camisa azul y se confundía con la casaca de la selección, en ese error llegó el gol de los Tigres para el uno a cero.

Los guzmanenses buscan rápido la igualada, pero el Charal desaprovechaba las constantes llegadas por el sector izquierdo. Sobre los 30 se marcó el segundo gol de Tigres, un minuto después la selección acortó distancia con gol de Juan José García Arias.

Para la parte complementaria a los cuatro minutos fue el mismo Juan José quien emparejó el marcador a dos goles, el Charal al minuto 15 limpiaba la zona izquierda y anotaba el tres por dos. Después de este gol Guijarro hizo algunos cambios los cuales le funcionaron a la perfección.

Cuando los Tigres mejor jugaban vino la cuarta anotación de la selección guzmanense por mediación del Charal quien fue una pesadilla para el defensa lateral derecho de los Tigres quien fue sustituido al minuto 20 ya que se veía sumamente agotado y Maty, la entrenadora de Tigres, prefirió darle descanso.

Sobre el final de la parte complementaria los felinos se acercaron cuatro a tres, pero el nazareno ya no dio tiempo para que buscaran el empate. De esta forma la Selección 2004 se anota su segundo triunfo en partidos de preparación. En las graderías del estadio se encontraba el director deportivo de selecciones de la Liga Infantil D.T. Marcos Macías Vargas.