CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Con dos goles de Oscar Cárdenas, uno m..." /> Lara Urbanos derrota 4-3 a los Leones Negros en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on junio 11th, 2015 | by lavozsur

0

Lara Urbanos derrota 4-3 a los Leones Negros en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Con dos goles de Oscar Cárdenas, uno más de Gustavo Ochoa Mata y otro del licenciado Gabriel Lara, los transportistas le sacaron el triunfo a los Leones Negros de Pablo Ceja Ríos.

Fueron los ahijados de Lara quienes sobre el minuto cinco se pusieron en ventaja en el marcador cuando en una jugada por el sector izquierdo el profesor Oscar Cárdenas se quitó al “Zurdo” Ceja para encarar a “la Enchilada”, cancerbero de los leones, a quien venció por abajo para poner a su equipo en ventaja.

Pero los leones reaccionaron y sobre los siete minutos emparejaron el marcador. Al minuto ocho el árbitro expulsó a Briseño de Leones y Celis de Lara por insultarse. Corría el minuto 20 cuando Gustavo Ochoa Mata volvió a poner en ventaja a Lara.

Los felinos no bajaron los brazos y al estar con más jugadores que Lara se fueron encima del rival quien buscaba irse al descanso con la ventaja. Sobre los 35 de la primera mitad vino un faul de Méndez en los linderos del área, ejecutó “el Pana” para colocar el cuero en el ángulo superior derecho de Estrella, quien sólo vio cuando el cuero mecía las piolas, con el empate se fueron al medio tiempo.

Para la segunda parte sobre el minuto diez tomó el esférico el “Sa-Sa” quien al ver que llegaba Lara por el lado izquierdo le mandó un centro pasado a Gabriel Lara, éste bajó con el pecho para vencer por entre los pies a “la Enchilada” para el tres por dos, pero un minuto después en un tiro de esquina de cabeza “el Pana” emparejaba los cartones a tres tantos. Ya sobre el final cuando los Leones saboreaban el empate, apareció Oscar Cárdenas para anotar el gol del triunfo.

En otro encuentro los colonos de la Provipo masacraron a los políticos del Oro seis goles contra dos. Parecía un encuentro a modo para que los políticos de don Rodrigo de la Torre y Andrés Baltasar Guzmán sumaran otro triunfo, pero jugaron con ocho suplentes los cuales no dieron el ancho y el marcador lo dice todo, algo tendrá que hacer el cuerpo técnico para sacar del hospital a los jugadores titulares ya que ni Rubén Cárdenas, Manuel Cumplido, el Chato, el Profe, el Gato, el Ingeniero y el Chuchín no pueden con el paquete dando muchas ventajas al rival.