CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya que el receso por encuentros amist..." /> Lara Urbanos pierde 3-2 con el Provipo en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 15th, 2015 | by lavozsur

0

Lara Urbanos pierde 3-2 con el Provipo en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya que el receso por encuentros amistosos no sirvió para que Lara Urbanos buscara jugadores que quisieran portar la playera de este equipo, las ausencias y castigos de algunos de sus elementos ha hecho que el cuadro del licenciado Gabriel Lara siga dejando puntos en el camino lo cual al final del torneo lo pueden marginar de la liguilla.

Esta escuadra que por merecimientos propios llegó a la liguilla en el torneo de liga y resultó  campeón, no es ni la sombra de esa oncena que se llevó la liga hace apenas unos meses.

El pasado sábado 11 de julio Lara urbanos iniciando con tan sólo nueve jugadores enfrentaba al Provipo que viene de menos a más y era una revancha del primer encuentro de copa que estos equipos tuvieron en la jornada número uno en la cancha de la Normal en donde Lara se llevó el triunfo tres goles por dos.

Pues ahora los colonos del Provipo jugaron un buen primer tiempo, dominaron al rival y se pusieron adelante en el marcador con gol de Manuel González al minuto siete. Lara buscaba  acortar distancia, pero Oliva, el Chambe y el profesor Oscar Cárdenas fallaban sus oportunidades de gol.

A los veintidós apareció sobre el terreno vez más Manuel González para clavar el dos por cero, e irse así al medio tiempo.

En la segundo mitad Lara tuvo una muy buena reacción y a los diez minutos llegó Pedro Munguía para poner a su equipo dos goles contra uno, luego sobre los 25 José “el Pelotero” Mendoza empareja los cartones.

Sobre los 30 se generó una jugada en donde tomaron mal parada a la defensa de Lara y el Provipo se puso arriba tres por dos. Sobre los 32minutos Oscar Cárdenas llegó por el lado izquierdo, le filtró el cuero al Sa-Sa, pero rebanó el balón y todo quedó en aproximación.

Se jugaba el minuto 40 cuando Cárdenas estrelló el esférico en la base del poste derecho del arquero del Provipo. Al finalizar el encuentro se quedó con el triunfo el Provipo con el cual llega a 19 unidades colocándose en el cuarto lugar de la tabla.

En otro partido a efectuarse en la cancha del Santa Rosa entre el Canadá y los Leones Negros, al terminar el primer tiempo el tablero estaba empatado a un gol, no continuó por la tormenta que cayó el sábado por la tarde. Lo mismo sucedió con el encuentro del Oro contra Deportivo Rodríguez, sólo se jugó medio tiempo, el marcador estaba cero por cero.´