CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse los últimos encuentros de pr..." /> Lara Urbanos Venció 5-2 al Oro en La Liga Mayor de Veteranos - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 2nd, 2013 | by lavozsur

0

Lara Urbanos Venció 5-2 al Oro en La Liga Mayor de Veteranos

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse los últimos encuentros de preparación rumbo al campeonato en la liga mayor de veteranos, el nuevo equipo Lara Urbanos Verdes de la dupla Lara-Sanchez, vino al estadio olímpico para enfrentar a los “Políticos” del deportivo Oro, quienes con algunas caras nuevas y algunas ausencias, saltaron al terreno de juego buscando probar a los nuevos integrantes del equipo. Ya en el partido fueron los de Lara Urbanos quienes con solitario Gol de Luis Sánchez se pusieron adelante en el marcador, tanteador con el que se fueron al descanso. Para la parte complementaria, vinieron los goles a racimos ya que los Urbanos lograron anotar en dos ocasiones más para tener el 3-0. Descontando el Oro por conducto de Chito, quien después de quitarse a su marcador por el lado izquierdo, anotó el 3-1. Después vino Lara Urenda y clavó el 4-1 para los Urbanos. Al minuto veintinueve, Miguel “Palitos” Nava anotó para el Oro y finalmente el Za-Za dejó los cartones finales 5-2 favoreciendo a Lara Urbanos. En otro encuentro efectuado a las 16:00 horas en la cancha campesinos número uno, los “Gallos” del Montenegro jugando con puros “gallones” de la liga sesenta y más, lograron rescatar el empate 1-1 a la “Raza Vieja” del Canadá de Macario Esteban Pérez. Buen empate para el Canadá quienes buscan entrar a la liguilla, mientras que el Montenegro sufre de campeonitis, pues sus jugadores estrella buscan que el Bofo Cruz Cobián los lleve a jugar a la Unión Forestal por una cantidad de billetes. Mientras tanto la Unión Forestal se enfrentó al Provipo en la cancha de la normal a quienes masacraron 4-1.