CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Las chivitas de la Escuela de Fútbol N..." /> Las Chivitas de Nuevos Valores vencen 3-0 a Escuderos de Colón - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 21st, 2015 | by lavozsur

0

Las Chivitas de Nuevos Valores vencen 3-0 a Escuderos de Colón

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Las chivitas de la Escuela de Fútbol Nuevos Valores se alzaron con un triunfo de tres por cero ante los beatos de Escuderos de Colón que suman ya 15 encuentros sin conocer al menos el empate.

Los beatos marchan en el último lugar de la tabla y no vemos por dónde puedan salir, pero lo importante de este equipo es que los chavitos que en él participan, aparte de divertirse, adquieren valores y un gusto por el deporte que es lo que finalmente persiguen quienes están al frente del equipo.

Parecía que sería un encuentro muy parejo ya que también las chivitas van en la parte baja de la tabla, pero al contar el profesor Pazarín con cuadro completo para el inicio, más cinco jugadores de banca, hizo que los chavos que iniciaron se pusieran las pilas y buscaran desde el primer minuto el gol.

Se jugaba apenas el minuto dos cuando en una llegada por el centro del medio de contención Juan Pablo Figueroa, éste sacó su disparo desde fuera del área para anotar pegado a la base del poste para poner a funcionar el marcador a favor de las chivitas.

Los beatos quisieron reaccionar, pero a los 15 fue el mismo Juan Pablo “el Fantasma” Figueroa quien anotó el dos por cero, así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, sobre el minuto 20 vino jugada por el sector izquierdo de Jared Quiñones, quien mandó centro a manchón penal para que llegara de atrás Manuel Alejandro “el Titi” Vargas para anotar el tres por cero final.

Quienes están imparables son los líderes del Cervantes, el pasado sábado se enfrentaron a la Anexa PRI a quien masacraron nada mas 20 goles contra cero para llegar a la suma de 149 goles anotados por cero recibidos, esto hasta la jornada 16.

Las margaritas del Atlas enfrentaron a los Jaguares de Tuxpan a quien derrotaron dos goles contra uno, con este triunfo el Atlas llega a 22 puntos, por su parte Jaguares se queda con 20.

Tecos también dio la cara por Ciudad Guzmán y se impuso siete goles por cero a los Mineros de Tamazula. Con este triunfo los Tecos siguen en el segundo casillero de la tabla con 42 puntos. Gómez Farías le ganó dos a cero a Tigres “A”; América cuatro a tres a Conejos; Pachuca dos a cero a la Real Sociedad, y Bajío cuatro a uno a Tigres.