CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha José Sánchez de la Unidad..." /> Las Gacelas de Sayula Empatan 3-3 Contra Sección 80 de Tamazula en la Liga Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on marzo 1st, 2013 | by lavozsur

0

Las Gacelas de Sayula Empatan 3-3 Contra Sección 80 de Tamazula en la Liga Femenil

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha José Sánchez de la Unidad Deportiva Roberto Espinoza Guzmán, se enfrentaron las Gacelas de Sayula contra las cañeras de la Sección 80 de Tamazula, en un encuentro muy aguerrido que terminó con un empate de tres goles por bando.
Quienes nos dimos cita para presenciar este encuentro nos dimos cuenta que cuando las cañeras vienen con cuadro completo, le juegan al tu por tu a cualquiera, y este encuentro fue uno de los muchos que les hemos visto en donde juegan por nota las jóvenes de Tamazula.
Las Gacelas se fueron adelante en el marcador con goles de la numero 9 Luz Elena Acosta al minuto 6 y posteriormente Yesenia Flores al minuto 30 ampliaba el marcador 2-0, parecía que seria otra goliza mas de las “Cajeteras, pero vienen las “Cañeras” y sobre el 35 Nancy Castañeda anotaba el 2-1 para el sección 80, ya para irse al descanso Belén Cortez empareja los cartones dejando todo para la parte complementaria.
Para la segunda mitad, las Cañeras a base de buen manejo de balón pusieron en aprietos al arco rival, pero en un descuido de su defensa Cintya Chávez anotaba de cabeza el 3-2, ya con la mínima ventaja el director técnico de las Gacelas modifica su alineación mandando una defensa mas y dejando solo en el ataque a Luz Elena Acosta, por su parte las “Cañeras” suman mas gente al ataque, lo cual les da resultado ya que al minuto 32 Nancy Castañeda emparejaba los cartones 3-3 mandando el encuentro a los tiros de penal para el punto extra, ahí las Gacelas fueron mas certeras y se llevan el triunfo al imponerse 4-3, con estos dos puntos logrados por Gaceles, les permite continuar de lideres al termino de la segunda vuelta, todavía falta por jugarse la tercera vuelta, pero lo veo difícil que el equipo de Sayula pierda el liderato general.
El equipo Manchester derrota 3-2 al Bajío encuentro efectuado a las 16:30 hrs. en la cancha Ramón Cuevas, el Bajio venia de ganarle 3-0 al Galaxy, mientras que el Manchester había descansado una semana atrás, pero esto no fue casusa para que las pupilas de Juan Torres Gonzalez brindara un buen encuentro, mientras que las jóvenes de la “Franja” querían llevarse el triunfo para asegurar su participación en la liguilla, aún asi con la derrota el Bajío se mantiene en el cuarto lugar de la tabla.
El encuentro entre Galaxy contra Barcelona el señor de negro nunca apareció por lo que el partido quedó pendiente.