CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Importante triunfo se apuntaron las mar..." /> Las Margaritas del Atlas vencen 2-0 a Potros en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 28th, 2015 | by lavozsur

0

Las Margaritas del Atlas vencen 2-0 a Potros en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Importante triunfo se apuntaron las margaritas del Atlas sobre los Potros del profesor Leonardo Haro en la categoría de Infantil de Segunda.

Los Potros llegaban a este encuentro con cuatro victorias consecutivas y venían por el triunfo para afianzarse en el octavo casillero, pero las margaritas les metieron tremenda zancadilla y de paso los mandaron hasta la onceava posición de la tabla.

Los primeros 30 minutos de juego los equipos centraron su juego en la media cancha buscando una descolgada para abrir el marcador, pero las defensivas de los equipos hicieron su trabajo y se fueron al descanso con empate a cero goles.

Para la parte complementaria los rojinegros adelantaron sus líneas y al minuto 20 José Manuel Cibrián Contreras entró al área como cuchillo en mantequilla y solo ante el arquero colocó el cuero lejos del alcance del portero de los Potros para poner a las margaritas adelante un gol a cero.

La reacción de los Potros no se hizo esperar y al minuto 22 el arquero atlista salvaba a su equipo del empate, sobre los minutos finales del encuentro, vino otra jugada por el lado izquierdo de las margaritas, Óscar Cruz recibió el esférico, sirvió de primera para el número cuatro Andrés Hernández Gaspar quien de pierna derecha batía al arquero de los potros y dejó los cartones finales dos por cero a favor de las margaritas.

Con este triunfo el atlas suma 25 puntos. Para este sábado en lo que será la última jornada de la primera vuelta las margaritas se enfrentarán a los beatos de los Escuderos de Colón en la cancha número dos de la Unidad Deportiva Venustiano Carranza, mientras que los Potros se medirán a la mismo hora en la “Chino” Sánchez al Cervantes, líder general del torneo y único equipo que marcha invicto.

Los chavos del Cervantes por fin vieron un gol en contra. Tuvieron que pasar 17 jornadas para que hubiera un equipo que le anotara un gol, el pasado sábado enfrentaron a los Jaguares de Tuxpan a quienes masacraron diez goles contra uno, con este triunfo el Cervantes llega a 51 puntos, suma 159 goles a favor por tan sólo uno en contra.