CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Mal y de malas está lo que queda de lo..." /> Leones Negros golea 5-1 a los Políticos del Deportivo Oro en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on agosto 20th, 2015 | by lavozsur

0

Leones Negros golea 5-1 a los Políticos del Deportivo Oro en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Mal y de malas está lo que queda de los políticos del Deportivo Oro que dirige el licenciado Rodrigo de la Torre e Igurbide. El pasado sábado 15 de agosto visitaron a los melenudos de los Leones Negros de Oscar Ramos ante quien hicieron el ridículo al caer cinco goles contra uno.

De inicio a los políticos les hicieron falta varios elementos como son Juan la Niña, el profesor Salvador Marcial, Andrés “el Negro” Esquivel, el Chuchin. Raymundo Barajas y Gustavo por mencionarle algunos. Con las ausencias de medio cuadro titular poco puede hacer un técnico, la situación fue muy bien aprovechada por los melenudos quienes pudieron haber anotado la docena de goles, pero se conformaron sólo cinco.

A los tres minutos de juego los Leones Negros ya tenían la pizarra funcionando al clavar el uno por cero al Chato Panadero, quien es el portero bombero del oro que juega cuando no se presenta el cancerbero titular.

Luego apareció Abrica para anotar el dos por cero, a los 30 de penal anotaba el Pana el tres por cero para irse al descanso con una cómoda ventaja.

En el segundo tiempo sobre los 15 llegó una vez más Ábrica para anotar el cuatro por cero, y sobre el minuto 25 Briseño marcó el cinco por cero. Los políticos no encontraban por dónde hacer daño, tuvieron que contar con la complacencia del nazareno para que Margarito anotara el gol de la honra al minuto 30 en un clarísimo fuera de lugar.

Con la derrota los políticos del Oro se quedan anclados en la quinta posición con 23 unidades, si no aprietan se pueden quedar fuera de la liguilla.

En otro partido efectuado en la Cancha Campesinos número uno, los gallos del Montenegro recibían al Campesinos, se pensaba que los dueños del terreno de juego podrían derrotar al Montenegro ya que una semana atrás de visitante le quitaron lo invicto al Deportivo Rodríguez, pero el Campesinos fue un equipo muy diferente al que vimos derrotar al Rodríguez y contra los gallos del Montenegro mordieron el pasto y terminaron cayendo dos goles contra uno.

Los goles del Montenegro fueron por mediación de Vega y del Cala Cardozo, por el Campesinos anotó Enrique Venegas.