CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Buen encuentro fue el que brindaron tan..." /> Leones Negros se Corona al Vencer 3-1 a 5 de Febrero en Tercera fuerza - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 13th, 2015 | by lavozsur

0

Leones Negros se Corona al Vencer 3-1 a 5 de Febrero en Tercera fuerza

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Buen encuentro fue el que brindaron tanto los Leones Negros como el 5 de febrero en la final de Tercera Fuerza ante unos 700 espectadores quienes con porras y gritos alentaban a su equipo.

Dos cuadros con jugadores jóvenes que recién acaban de dejar de participar en la Liga de Fútbol Infantil. Los primeros en abrir el marcador fueron los ahijados de don Chepo, el 5 de febrero, por conducto de Julio César Escobar López quien prendió de volea un centro por derecha para mandar el cuero a las redes de los felinos.

Los estudiantes universitarios al verse abajo en el marcador adelantaron sus líneas en busca del gol de la igualada, pero los chavos de la colonia 5 de febrero resolvieron muy bien atrás los embates del rival yéndose al descanso con el tanteador a su favor.

Para la parte complementaria Pilo Villalvazo, entrenador de los Leones Negros habló fuerte con sus pupilos en el entretiempo a quienes les pedía más entrega ya que era el partido más importante del torneo y querían llevarse el campeonato. Villalvazo hizo énfasis con Villegas, medio de contención, para que mandara balones a Covarrubias y aprovechara su velocidad ante la lentitud del cuadro bajo de los colonos.

Sobre el minuto ocho de la parte complementaria Villegas sirvió para Jonathan Covarrubias Ramírez, éste se llevó a su marcador para cruzar su disparo y clavar el gol del empate. El tanto bajó la moral de los colonos, quienes recibieron la voltereta al minuto 19 por mediación del mismo Covarrubias, quien a esas alturas del encuentro era un dolor de cabeza para la zaga del 5 de febrero.

Cuando se jugaba el minuto 30, con un 5 de febrero volcado sobre el arco de los Leones, vino César Escobar y estrelló el cuero en el travesaño salvándose los felinos de la igualada.

Sobre los 38 minutos, en descolgada de los leones tomaron mal parada a la defensa del 5 de febrero y fue Erick Misael Venegas Quiñones quien anotaba el tres por uno.

De esta manera los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara se proclaman campeones del Torneo de Clausura en la categoría de Tercera Fuerza. El trofeo de segundo lugar fue entregado al capitán del 5 de febrero por Pilo Villalvazo y Juan Torres, el trofeo de campeón lo entregó a los Leones Negros Leonardo López Guerrero.