CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los políticos del Deportivo Oro volvie..." /> Leones Negros se Impone 2-1 al Oro en la Liga Mayor de Veteranos - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 20th, 2015 | by lavozsur

0

Leones Negros se Impone 2-1 al Oro en la Liga Mayor de Veteranos

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los políticos del Deportivo Oro volvieron a las andadas, después de vencer a los aztecas de Zapotiltic a domicilio, ahora fueron derrotados dos goles contra uno por los Leones Negros.

Cabe hacer mención que pesó la ausencia en este encuentro del director técnico de los políticos, don Rodrigo de la Torre, por lo que los mil técnicos ofrecidos que ahí estuvieron y que opinaban y sugerían a quién alinear y a quién cambiar, sólo hicieron que se diera una derrota más en los Políticos del Oro.

Los Leones Negros, equipo que poco a poco va tomándole sabor a este torneo, inició jugando a placer aprovechando el descontrol que había en el cuadro del oro ya que al no tener quién los dirigiera los jugadores se metieron al terreno sin ninguna idea de cómo jugar o qué hacer para detener al rival quienes muy rápido se pusieron adelante en el marcador, con esa solitaria anotación se fueron al descanso.

Para la parte complementaria Gustavo Castillo le exigía a sus compañeros que le echaran ganas, que podían emparejar el encuentro, y fue el mismo Castillo quien desde fuera del área colocó el esférico lejos del alcance del arquero de los melenudos para clavar el uno por uno, esto al minuto 20 de la segunda mitad.

Cuando parecía que los melenudos se conformaban con el empate, vino un regalito de la defensa de los políticos que no lograron despejar un balón en el área, lo que aprovecharon  los Leones Negros para clavar el dos por uno final.

En otro encuentro entre los talamontes de la Unión Forestal del “Bofo” Cruz Cobián y Lara Urbanos del licenciado Gabriel Lara Urenda, sólo se jugó medio tiempo, sucede que los talamontes se presentaron al terreno de juego con tan sólo siete elementos ya que la furia extranjera nunca llegó al parecer por un retraso en sus pagos.

Pero, bueno, el nazareno permitió que se jugara con siete jugadores. Los talamontes se pusieron en ventaja un gol contra cero dos minutos, más tarde Alfredo Oliva emparejó los cartones.

A los 35 minutos salió lesionado un jugador de los talamontes, al no tener más jugadores para cambiarlo, el árbitro mencionó que con seis no puede continuar el juego y lo dio por terminado. En la asamblea darán el fallo para ver cómo queda este encuentro.