CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se jugaron los encuentros pendientes en ..." /> Leones Negros se Impone 3-1 al Zapotlán en Veteranos Independiente - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 13th, 2013 | by lavozsur

0

Leones Negros se Impone 3-1 al Zapotlán en Veteranos Independiente

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se jugaron los encuentros pendientes en la categoría diamante en la liga de veteranos independiente, a las quince horas los Leones Negros de Oscar Ramos y que dirige el ingeniero Francisco Toscano, recibían en la cancha campesinos número dos a los popis del Zapotlán. Una semifinal adelantada decían por ahí varios aficionados que han seguido muy de cerca el desarrollo de esta categoría, incluso hay que recordar que los Leones Negros ya dejaron fuera de una final a los “Popis” a quienes derrotaron en semifinales ahí mismo en su propia madriguera. Ambos equipos con sus cuadros de lujo se metían al terreno de juego en busca del triunfo, el Zapotlán en buscando asegurar la tercera posición y los Leones aspirando al liderato general. Fueron los “Popis” quienes se fueron sobre la portería del “Cuyo” portero de los Leones, pero este controlaba muy bien la metralla que le llegaba, sobre los 20 de la primera mitad sorprende Efrén Vázquez Cobián con un potente disparo pegado al poste izquierdo de los leones para poner arriba al Zapotlán 1-0. Parecía que el Zapotlán se iría al descanso con la ventaja pero a los 38 viene de atrás Adán Castellanos Pita para anotar el 1-1. Para la parte complementaria los leones salieron en busca del gol que los pusiera en ventaja  sobre el minuto once viene una jugada en los linderos del área, Edgar “El Pitayo” Farías Grajeda prende de cabeza el esférico a “La Enchilada” portero del Zapotlan rechaza hacia el centro y de pierna izquierda de media vuelta el mismo “Pitayo” contra remataba y anotaba el 2-1 para los leones, el Zapotlán busca emparejar el marcador ingresa Beltrán y mandan a José “La Bola” Magaña al ataque buscando una jugada personal que les diera el empate, pero sobre los quince minutos de la parte complementaria, el portero de Leones entrega de manos el balón para José de Jesús Jimenez quien avanza por la pradera izquierda y desde fuera del área manda su disparo que techa al portero del Zapotlán para clavarse en el ángulo superior izquierdo y anotar de esa manera el 3-1  a favor de los melenudos. En otro de los encuentros pendientes entre el Tecnológico contra los coleros Tecos, el triunfo correspondió a los maestros del Tecnológico quienes ya aseguraron su participación en la liguilla.