Published on junio 15th, 2018 | by lavozsur

0

Listos los cuartos de final en la liguilla de la Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Este próximo domingo 17 de junio arranca la fiesta grande en la Liga de Fútbol Constituyentes. 8 equipos de cada grupo estarán disputándose el campeonato, y los que no calificaron participarán en el famoso torneo de consolación.

Tigres, Bugaa, Atlas Karma, Potros, Santos y hasta el Universitario son de los equipos que pueden llevarse la corona.

Pero vayamos a lo que fue la última fecha del torneo regular. En la Cancha Salvador Aguilar número 3 los Franceses del Atlas Karma recibieron al Deportivo Bernal, equipo que ocupa el penúltimo lugar de la tabla y que su mérito es aguantar candela y no abandonar la cancha al medio tiempo aun con muchos goles en su meta.

Fue un primer tiempo en donde el Bernal se fajó en serio y metió en aprietos a los franceses, incluso se envalentonaron y anotaron al minuto 5 el gol de la ventaja, esto hizo que en el Atlas hablaran fuerte entre ellos y poco a poco fueron tomando el mando de las acciones.

Al minuto 25 igualaron el marcador, y tuvieron para hacer 3 anotaciones más pero el arquero de Bernal evitaba que el esférico penetrara en su portería. Para la parte complementaria llegaron el segundo, el tercero, el cuarto y el quinto tanto para que el Atlas Karma quedara listo para iniciar la liguilla.

En otro cotejo efectuado en el Aguilar número 4 entre los Bachilleres, colero del grupo 2, contra los Tigrillos. ¿Quién cree usted que ganó? Sí, le atinó: ganaron los Bachilleres su quinto partido de la temporada 4 por 3 y se declaran listos para participar en la liguilla de consolación.

El Bugaa fue a la Cancha Agustín Moreno y paró en seco a los Tigres de Nicolás Leal Sánchez, a quien superaron 2 goles contra 0.

Los Devotos del San Pedro le sonaron 4 a 3 a los Potros y con ese resultado se colaron a la liguilla. La FIFA y el Depart igualaron a 1 gol.