CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Cuando faltan dos jornadas para que conc..." /> Liverpool Empata 2-2 con el PSV en la Liga de Futbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 30th, 2014 | by lavozsur

0

Liverpool Empata 2-2 con el PSV en la Liga de Futbol Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Cuando faltan dos jornadas para que concluya el campeonato, varios equipos buscan meterse al torneo de consolacion y otros más buscan una mejor ubicación en la tabla rumbo a la liguilla final del torneo de liga 2013-2014. El Liverpool que pelea con el equipo Biopappel un lugar en el torneo de consolación, se enfrentó al PSV quien a su vez está buscando meterse en el cuarto lugar en busca del título. Fueron los ingleses del Liverpool quienes se van adelante en el marcador con un soberbio golazo de Carlos Martínez quien prende de bolea un servicio de José Rodríguez, pero poco les duro el gusto a los ingleses ya que dos minutos más tarde el PSV emparejaba los cartones, después del empate las acciones se centraron en la media cancha yéndose al descanso con el empate a un gol. Para la segunda parte el PSV le da la vuelta al marcador al minuto ocho y sobre los veinte de la parte complementaria José Rodríguez se convierte en el jugador del encuentro al anotar el tanto del empate, sobre el final del encuentro el Liverpool anota otro gol de tiro de castigo, pero el nazareno lo anula ya que señalaba con el brazo levantado tiro indirecto y el esférico besó las redes sin que nadie más lo tocara. En otro encuentro, en feria de goles los fontaneros del Bugambilias cazaron Halcones a quienes masacraron seis goles a dos, con este triunfo los fontaneros del Bugambilias de Arroyo y compañía, prácticamente tienen un lugar asegurado en la ronda final, digo si es que el diablo no mete la cola en la ultima jornada y el PSV les come el mandado. Pasando al grupo número uno, a las nueve de la mañana en la cancha Salvador Aguilar número tres, se midieron el deportivo Ases y el Unión Constituyentes de los hermanos Sánchez Aldana quienes vieron cortada una buena racha de encuentros ganados, al caer dos goles a uno ante los pupilos de Miguel Barón el deportivo Ases. Estos dos equipos prácticamente tienen asegurada su participación en la liguilla en donde solo les resta esperar al rival a quien deberán enfrentar. Por último les comento que el Madero y el Santos se respetaron y terminaron por dividir puntos al empatar a un gol por bando.