CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los ingleses del Liverpool comandados en..." /> Liverpool Masacra 6-1 al Deportivo Aguilar en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 27th, 2013 | by lavozsur

0

Liverpool Masacra 6-1 al Deportivo Aguilar en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los ingleses del Liverpool comandados en la media cancha por José Rodriguez recibieron en la cancha Salvador Aguilar número tres a los “Mecánicos” del Deportivo Aguilar y les recetaron una tremenda goliza de 6 pepinos contra1. El Aguilar ocupando la posición número seis mientras que el Liverpool equipo de nuevo ingreso en esta liga se ubicaba en el casillero  número once. Muy rápido los “Ingleses” se pusieron arriba en el marcador al anotar el 1-0 José Manuel Fraga, luego sobre el minuto 7 vendría José Rodríguez para anotar el 2-0, el Deportivo Aguilar  tiene una ligera reacción y aprovechan para acortar distancia por conducto de Antonio Sanchez González, pero muy rápido vino Erick Martin Lara Ramírez y los pone en paz al clavarles el 3-1 y antes de irse al descanso, seria José Manuel Fraga quien anotaba el 4-1 y el segundo en su cuenta personal. Para la segunda parte el Liverpool ya con el marcador a su favor hace algunos movimientos y a los 13 viene José Rodriguez y anotaba el 5-1. Después de ese gol los “Ingleses” pasean la bola por todo el terreno de juego desesperando al rival quien ya quería que la masacre terminara, a los 32 es Erick Martin Lara Ramírez quien anotaba el 6-1-final. Con este resultado el Liverpool llega a siete puntos producto de dos triunfos y un empate. En otro encuentro del mismo grupo dos, los Xoloscuintles del Tijuana de Paco Solano recibieron en la cancha Salvador Aguilar número cuatro a las nueve de la mañana a otro de los nuevos equipos que ingresaron en esta temporada a la Liga Constituyentes, me refiero al PSV equipo que marcha en la media tabla, mientras que el Tijuana hundido en el sótano. El 1-0 fue obra de Jonathan Ramos Baltazar, luego llegaría por el lado derecho solo y su alma José de Jesús Baltazar Guzmán y anotaba el 2-0, el 3-0 fue tambien anotado por José de Jesús, después vendría a colaborar con sus goles Héctor Miguel Rodriguez quien anotaba el cuarto y el 5-0, y antes del descanso descontaba por el Tijuana Felipe  yéndose al descanso 5-1 a favor del PSV. En la parte complementaria al minuto uno, era el mismo Felipe quien anotaba el 5-2, pero luego viene la fuerte ofensiva del PSV quien al final del encuentro dejaba la pizarra en 12-2 a su favor.