CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los ingleses del Liverpool llegaron a la..." /> Liverpool Tropieza al Caer 3-2 Ante los Tigrillos en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on septiembre 17th, 2014 | by lavozsur

0

Liverpool Tropieza al Caer 3-2 Ante los Tigrillos en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los ingleses del Liverpool llegaron a la cancha Salvador Aguilar número tres con un triunfo a su favor después de la goliza que le clavaron a los papeleros del Biopappel en su propio terreno una semana atrás.

Los Tigrillos por su parte también llegaban con un triunfo a su favor de cuatro goles a dos contra el Madero.

Fueron los Tigrillos quienes se ponen adelante en el marcador al minuto diez con gol de Rodolfo Irán Rivera Reyes jugador nacido el primero de enero del año 2001 y que todavía participa en la Liga Infantil de Fútbol, sobre los veinte minutos de la primera mitad, viene Saúl Jacobo Martínez para anotar el dos a cero, luego sobre los veinticinco sería este mimo jugador Jacobo Martínez quien clavaba el tercero para irse al descanso.

Para la parte complementaria los ingleses se van al ataque buscando acortar el marcador y a los dieciocho se ponían tres por uno luego a los treinta clavaban el tres por dos marcador que se mantuvo hasta el término del encuentro.

Los ahijados del Sungui enfrentaron en la cancha Salvador Aguilar número cuatro al aguerrido cuadro del Madero, los equipos tuvieron problemas para desarrollar el buen fútbol que practican ya que la cancha se encontraba con una alberca en el área norte, ya que cuando el esférico llegaba a esa zona se necesitaba una lancha para poder sacar el balón, el primer tiempo terminó con empate a un gol, pero en la parte complementaria los ahijados del Sungui le dan la voltereta al marcador y aumentan la ventaja tres por uno al minuto treinta y ya sobre los cuarenta el Madero clava el tres por dos final.

En el grupo cuatro Real de Abastos derrotó a los salseros del Fresnito un gol contra cero, buen triunfo de los abarroteros de abastos quienes con este triunfo le heredan el farol rojo a los salseros del Fresnito.

Los dulceros de la Esmeralda, le poncharon las llantas a los bicicleteros de los Loros a quienes lograron sacarle el empate a un gol y lo pusieron con un pie fuera de la liguilla.

En el grupo número dos el Santos sigue de líder, enfrentó en la cancha Agustín Moreno a los Potros a quienes domaron cuatro goles contra dos, con este triunfo siguen de líderes y ya pensando en la liguilla.