CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Calientito se está poniendo el torneo d..." /> Liverpool Vence 4-1 al Reforma en el Torneo de Copa de la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 22nd, 2014 | by lavozsur

0

Liverpool Vence 4-1 al Reforma en el Torneo de Copa de la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Calientito se está poniendo el torneo de copa en la liga de Fútbol Constituyentes, son treinta y dos equipos los que buscarán llevarse la copa, son cuatro grupos de donde calificarán a la liguilla el primero y segundo sitio, por lo pronto, la escuadra del Liverpool derrotó 4-1 al conjunto de Reforma. Los equiperos del Liverpool recibieron al conjunto Reforma, los ingleses llegaba con una derrota ante el Ases por lo que buscaban sumar su primer triunfo y no quedar fuera de la liguilla. El primer tiempo fue de un claro dominio por parte de los ingleses del Liverpool quienes se ponen adelante en el marcador con gol de Oscar Magaña, luego vendría Cristian García Mejía y clavaba el dos a cero, el tercer tanto fue obra de Arturo Yahir Larios Ventura, esto sobre el minuto treinta de la primera mitad. Asi se van al descanso. Para la parte complementaria el Reforma acorta distancia al minuto diez por conducto de Luis Mateos Nañez, pero luego muy rapidito el Liverpool clavaría el cuarto gol por mediación de Arturo Yahir Larios Ventura para dejar los cartones finales cuatro goles contra uno. En otro encuentro efectuado el sábado por la noche, los otros ingleses pero del PSV, lograron sacarle el triunfo a los fontaneros del Bugambilias a quien derrotaron dos goles contra cero. Esta derrota calo fuerte en el seno de los fontaneros quienes ya daban por un hecho que con el triunfo aseguraban cuando menos el segundo lugar del grupo dos, veremos si para este domingo logran sacar el triunfo y esperar si sed combinan otros resultados para meterse a pelear por la copa. El Santos al parecer ahora sí quieren volver a ser aquel equipo que nos acostumbró a ganar títulos cada temporada, la semana pasada dieron cuenta de los Tigres a quienes vencieron tres goles a cero y ahora su victima fue el Atlético San José a quienes derrotaron tambien tres goles contra cero. Por último en el encuentro efectuado a las nueve de la mañana en la cancha Salvador Aguilar número cuatro entre los bicicleteros de Loros contra Real de Abastos, el marcador favoreció a los Loros un gol contra cero. Buen triunfo de los bicicleteros, veremos si les ajusta el triunfo para posesionarse en el segundo casillero de la tabla.