CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Muy tarde la reacción de los biciletero..." /> Loros Vence 4-2 al Liverpool en la de Fútbol Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán no image

Published on marzo 5th, 2014 | by lavozsur

0

Loros Vence 4-2 al Liverpool en la de Fútbol Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Muy tarde la reacción de los bicileteros del Loros, aunque todavía falta la segunda vuelta, los diez puntos que le saca el octavo lugar es una ventaja muy amplia y tendría que pasar algo importante para que Loros logre estar en la liguilla aunque sea como número ocho, y participar en el torneo de consolacion ya que los primeros cuatro entran a la gran fiesta por el campeonato de liga y los otros cuatro entran al torneo de consolacion. El domingo 23 volvieron a sacar el orgullo los Loros y demostraron que el punto que les rescató el Tigrillos en el último minuto de juego un domingo anterior, fue solo un descuido defensivo y ahora que enfrentaron al Liverpool volvieron a demostrar que cuando menos, no serán escalón de ningún equipo y que serán en esta segunda vuelta un cuadro difícil de doblegar. Un primer tiempo en donde aguantaron candela los Loros ya que el Liverpool con su cuadro titular llegó cuantas veces quiso al arco rival, pero el arquero de Loros bajo la cortina de su meta y evito que el gol llegara, con el cero a cero se van al descanso. Para la segunda parte el director técnico de Liverpool hace varios movimientos, esto lo aprovechan muy bien los bicicleteros y viene la primera anotación por conducto de Carlos Pozos Carrasco, luego vendría Marco Antonio “El Chango” Martínez para anotar tres veces consecutivas para ampliar el marcador cuatro a cero, esto ante el desconcierto de la banca del Liverpool quienes no podían creer que se hubieran echo tantos cambios y que el equipo se hubiera caído tan drásticamente. Ya con el marcador a su favor el Loros se relaja, dejándole la iniciativa al Liverpool quien anota el cuatro a uno y ya para finalizar el encuentro clavan el cuatro a dos para hacer más decorosa la derrota. En otro encuentro los venados del Atequizayán en jornada sabatina vinieron al Estadio Olímpico a enfrentar a los Laguneros, el Atequizayán  que no le ha ido muy bien en este torneo, en donde marcha en el sexto casillero, mientras que los Laguneros ocupan el segundo lugar de la tabla dentro del grupo dos y buscaban acortar distancia con los tigrillos lideres de este grupo. Al final del encuentro la pizarra indicaba tres goles para el Atequizayán, uno para los Laguneros.