Published on febrero 23rd, 2021 | by lavozsur

0

Los Caimanes de Colima le Meten Goliza de 3-0 a Mazorqueros en la Liga Premier

COLIMA, COL.,(ES).- Tremenda goliza le metió la escuadra del Colima FC a los Mazorqueros, quienes ni las manos metieron para evitar el 3-0 que los dejó en la lona en el partido de la jornada 17, celebrado el 20 de febrero en el Estadio Universitario de Colima.

Con calcetas a blanco y negro para conmemorar el Día del Asperger, el equipo de Colima metió el golazo mañanero en el minuto 12 de la contienda, donde con un disparo raso proveniente de los pies de Fercho Cruz, con la camiseta 7, se abrió el marcador a favor de Colima.

No pasaron ni 20 minutos cuando el mismo jugador Fercho Cruz metió el esférico a la portería de los verdeamarela, dejando una evidente ventaja de 2-0 a apenas a la mitad del primer tiempo del partido.

A pesar de los intentos de Mazorqueros por emparejarse, todos sus disparos fueron retenidos por el portero de casa, cerrando el primer tiempo en contra del equipo tormenta.

Al comienzo del segundo tiempo, los muchachos de Mazorqueros se esforzaron en meter el primer tanto, pero los jugadores del Colima no bajaron la guardia y en lugar de llegar a un empate, los caimanes de Colima anotaron su tercer gol a pies de Fercho Cruz, cerrando el partido con un definitivo 3-0.

El próximo partido de Mazorqueros en la Liga Premier se celebrará el 5 de marzo en Estadio Plan de San Luis contra el Club Atlético de San Luis.

Tags: , , , , ,