Published on noviembre 17th, 2020 | by lavozsur

0

Reboceros de la Piedad Derrotan 3-1 al Mazorqueros en la Tercera División

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- Pese a los varios tiros a la portería y a la buena posesión del balón, los muchachos del equipo de Mazorqueros perdieron la batalla contra el equipo de Los Reboceros de la Piedad en la octava jornada de la Liga Premier, quedando en un penoso marcador 3-1.

Qué difícil fue para los 18 convocados del equipo tormenta hacer anotaciones en este partido, pues a lo largo del primer tiempo se vieron cerca del gol en varias ocasiones, pero los Reboceros lograron frustrar cada posible anotación.

Fue hasta la mitad del primer tiempo cuando el equipo rival dejó en claro quién mandaba, pues el jugador Fredy Ortega anotó el primer gol del enfrentamiento, dejándolos en una clara ventaja en el partido. Tan solo 5 minutos más tarde, se anotaría el segundo gol en un penalti.

Al comienzo del segundo tiempo, el equipo verdeamarela volvió más furioso que nunca, ya que apenas en el minuto 2 se disparó el esférico hacía la portería contraria marcando el primer y último gol del conjunto guzmanense en esta jornada.

Todo pintaba para un partido le infarto, ninguno de los jugadores bajaba la guardia; sin embargo, fue más la intensidad de los reboceros, quienes anotaron su tercer gol antes de finalizar el partido, dejando al equipo tormenta en la pena futbolera con un marcador de 3-1.

Tags: , , , , ,