Published on marzo 4th, 2020 | by lavozsur

0

Tecnológico, Sección 80 y Zapotlán Golean a sus Rivales en la Liga LX

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- ).  En la cancha del Tecnológico, el Deportivo Canoas fue derrotado por los ahijados del Ingeniero Gustavo, con un marcador final de 4-0.

El Deportivo Canoas, dirigido por el Profesor Carlos Pazarín, inició muy bien el torneo, pero en los últimos 3 encuentros empataron con el equipo de Muebles Zapotlán, y luego el Montenegro los venció 2 goles contra 0.

En el partido contra el Tecnológico, iniciaron los Canoas con un arquero suplente por la ausencia del titular, Panchito “El Aventurero” recibió 2 goles que no pudo detener. Cuando llegó “La momia”, el arquero titular, recibió otros 2 para completar la goliza de 4 por 0.

En Tamazula, los pupilos de Abrica recibieron a Muebles Zapotlán; en el primer tiempo Los Cañeros alinearon a sus mejores jugadores, y en el segundo tiempo cambiaron prácticamente a todo el cuadro para despacharse con una goliza de 7 goles contra 0.

Los Popis del Zapotlán recibieron a la raza vieja del Canadá; un encuentro muy disparejo tanto en jugadores como en la estrategia de cada equipo. El Zapotlán les clavó 9 tantos contra 0.

En la cancha del Estadio Olímpico, los ahijados de “Canchis” Amezcua recibieron a Los Tochanes de Tuxpan, Campesinos termina por quedarse con 3 puntos al vencer al Tuxpan.

Tags: , , ,