CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los pistones de Gil Galindo, buscan revi..." /> Los Pistones Humillan 6-1 a los Tecos en Veteranos Diamante - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 11th, 2014 | by lavozsur

0

Los Pistones Humillan 6-1 a los Tecos en Veteranos Diamante

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los pistones de Gil Galindo, buscan revivir al equipo que le dio gloria a los Pistones, jugadores de calidad los hay, solo falta que dejen el orgullo y se acerquen a esta oncena que por muchos años fue protagonista de la liga de veteranos y que bajo la dirección técnica de Gil Galindo cosecharon varios campeonatos. Este sábado visitaron en la cancha Salvador Aguilar número tres a los Tecos de Pedro el hijo del Indio Fernández, parecía un encuentro a modo para que los Tecos quienes venían crecidos por haberle sacado en empate a tres goles al Unión Guerrero Tenerías una semana atrás pudieran llevarse el triunfo, pero cada partido es diferente y debes de enfrentarlo de manera diferente. En la primera mitad, fueron los Pistones quienes se apoderaron de las acciones y terminan por llevarse una ventaja de dos goles por cero con tantos de René Grajeada Vázquez, asi se van a descansar. Para la segunda parte es el mismo René Grajead quien clava su triplete y ponía a su equipo arriba en el marcador tres por cero. Luego sobre el minuto quince es Juan Carlos Cervantes Baltazar quien clava el cuatro por cero, sobre los veinte viene una descolgada de Tecos por conducto del Guante Mendiola quien saca al portero y clava el gol de la honra. Este gol da confianza a los Tecos, pero sobre los veinticinco viene un pase a profundidad para Rodolfo Vázquez quien controla, saca al arquero y de pierna derecha anotaba el cinco por uno, pero todavía faltaba más, cuando estaba por terminarse el encuentro, Vázquez manda pase hasta el costado izquierdo para Martin Crisóstomo Velazco quien de derecha y por abajo del arquero ponía la cuenta final de seis por uno. En otro encuentro el Unión Guerrero Tenerías hizo tiras a las margaritas del Atlas de Valencia, Cárdenas, Partida y compañía, y la mera verdad es que le salió barata la goliza de tres por cero al Atlas ya que los cuereros buscaban quien les pagara el empate a tres goles de una semana atrás ante los Tecos. Los Leones Negros de Oscar Cárdenas se fueron a la cancha del Tecnológico a enfrentar a los pupilos de Aurelio Navarro Simental y Pantoja, para traerse el triunfo de cuatro goles contra tres. Y ya por último les comento que el Campesinos logró vencer tres por dos a los carpinteros del Cuauhtémoc.