CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Contando con todo su plantel completo, ..." /> Los Políticos del Oro humillan 5-0 al Rodríguez en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 4th, 2015 | by lavozsur

0

Los Políticos del Oro humillan 5-0 al Rodríguez en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Contando con todo su plantel completo, los Políticos del Deportivo Oro visitaron al Deportivo Rodríguez en la Cancha Salvador Aguilar número 3.

El morbo que se movió en las canchas una semana atrás se comentaba que Rodríguez ya no se presentaría dejándole el camino de la calificación a los Políticos, pero la sorpresa fue que sí llegaron y pusieron en aprietos a los políticos durante toda la primera mitad, tuvo que venir un error garrafal al minuto 20 de Fernando Domínguez para que “el Chuchín” Chacón abriera el marcador.

Sobre los 25 Gustavo Castillo ejecutó un tiro de castigo y el cuero pegó en el travesaño llegando de atrás “el Chuchín” para clavar el dos por cero. Así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, al minuto de juego fue Gustavo Castillo Palafox quien desde fuera del área anotó el tres por cero.

Ya con el partido controlado Rodrigo de la Torre, director técnico del Oro, mandó al terreno de juego al “Gato” Guzmán, a Salvador Marcial y al Ingeniero, esto para darles minutos de juego, sobre el minuto 30 Chuchín completó su triplete para poner la pizarra cuatro a cero, y ya sobre el final del encuentro el profesor Rogelio Salcedo Solórzano anotaba de penal el cinco por cero.

Con este triunfo el Oro está prácticamente con la calificación en la bolsa, sólo falta ver si enfrentará a los talamontes de la Unión Forestal o al Montenegro.

En el otro de los encuentros pendientes que se jugaron el pasado sábado, Lara Urbanos   visitó a la raza vieja del Canadá en la cancha del Estadio Santa Rosa. Los camioneros iban de entrada por ocho goles ya que eso les daba la posibilidad de emparejarse en goleo con el Oro, pero el equipo del licenciado Gabriel Lara se presentó con carro completo incluido el ex jugador del Toluca y de la Selección Nacional, Pedro Munguía, quien le dio mucha seguridad en la media cancha surtiendo de balones tanto al “Za Za” como al profesor Óscar Cárdenas, al ingeniero Noé Celis, quien junto con “el Chambas” han conformado un buen equipo; y qué decir de la línea de seguridad en donde “el Garlopa” está que no cree en nadie.

Al final del encuentro el Canadá se llevó la derrota 11 goles contra uno. Para este sábado Lara se mide a los Campesinos, le basta un empate para calificar, con la derrota queda fuera de la fiesta final.