CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se jugaron los primeros setenta minutos ..." /> Los Tecos Pierden 6-3 Ante Maceli Nahuales en la Infantil de Primera - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 4th, 2014 | by lavozsur

0

Los Tecos Pierden 6-3 Ante Maceli Nahuales en la Infantil de Primera

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se jugaron los primeros setenta minutos de la gran final de infantil de primera entre los equipos Maceli Nahuales del Rincón contra los Tecos de Jorge López. Los tecolotes llegaban invictos a este primer duelo ya que habían dejado en el camino al curtidores y a los Rayos de Zapotiltic, por su parte Maceli Nahuales perdió el primer duelo en cuartos de final contra los Laguneros, pero en el de vuelta lograron remontar el marcador global, luego dejaron fuera a las águilas del América para llegar al Santa Rosa en busca de llevarse la ventaja en el primer duelo. Maceli Nahuales hizo un gran encuentro, llegaron muy motivados y a los dos minutos llegada de nahuales por el sector derecho, centro a segundo palo para que de cabeza José Luis Ramos Huerta anote el uno a cero para los Nahuales, responden los tecos pero el cuero se estrella en el travesaño, sobre los catorce llegada de tecos por el lado izquierdo por conducto de Cristian Hernández quien saca su tiro que se clava en el arco de Nahuales para el uno por uno, un minuto más tarde Nahuales se volvía a poner en ventaja al anotar Ismael Ramos el dos a uno, antes de irse al descanso Santiago Silva Ayala empataba el encuentro a dos goles. Para la parte complementaria al minuto José de Jesús Anaya ponía en ventaja una vez más a los Nahuales, sobre los catorce minutos viene tiro de esquina de Nahuales por el lado izquierdo, cobra José de Jesús Anaya mandando su centro a segundo palo, el portero quiere despejar pero para su mala fortuna el cuero se va a las redes para el cuatro a dos de Nahuales. Sobre el minutos dieciocho Tecos se ponen cuatro a tres con gol de Diego Amezcua Vázquez, al minuto treinta ya con unos Nahuales volcados sobre el arco rival anotan el cinco a tres por mediación de José de Jesús Anaya, la banca de Tecos para esos momentos ya querían que mejor el encuentro se terminara porque estaban siendo dominados por los visitantes en todos los sectores del terreno de juego, sobre los treinta y cuatro minutos viene buena jugada entre Anaya y Ramos Huerta, es Anaya quien queda frente al portero quien le comete faul dentro del área, el árbitro marca penal que ejecuta al lado derecho Anaya para clavar el seis a tres final y el cuarto gol del día en su cuenta personal.